Aston Martin решил бороться со спекулянтами

У автопроизводителей стало модно бороться со спекулянтами, которые продают втридорога их автомобили

Вот и в Aston Martin выступили с грозным предупреждением. Босс компании Энди Палмер написал в своем «Твиттере», что он готов лишить места в очереди и внести в черный список любого спекулянта, который будет перепродавать очередь на суперкар Valkyrie.

Auto article image: 65304
Читайте также
Auto article image: 65130
Пять способов трансформировать свой автомобиль
Стандартные автомобили часто надоедают. И это совершенно понятно — грустно носить тот же костюм, что и у соседа, печально быть как все. Но что если трансформировать свой автомобиль и сделать его лучше?

Дело в том, что недавно один покупатель этого автомобиля пожаловался Энди Палмеру на то, что некая фирма из Дубая уже размещает объявление о продаже Valkyrie (цена на модель на сайте не указана, но в «Твиттере» стоит цифра в 10 млн евро).

Отметим, что речь идет о новом британском суперкаре, который получит гибридную силовую установку мощностью около 1130 л.с. Ожидается, что автомобиль оснастят 6,5-литровым атмосферником V12 отдачей 1000 л.с. Остальные 130 «лошадей» новинке добавит электрический мотор. Также «Валькирия» получит систему рекуперации энергии, схожую с той, что применяется в болидах Формулы-1. Максимальная скорость «Валькирии» составит 402 км/ч.

P.S. Мировая премьера Aston Martin Valkyrie состоялась в марте этого года на автосалоне в Женеве. «Валькирия» будет выпущена ограниченной серией в 150 экземпляров, 25 из которых будут предназначены исключительно для езды по гоночным трассам. Ранее в компании заявили, что большая часть автомобилей уже распродана. Первые клиенты получат гиперкары в 2019 году.

Подпишитесь на нас