Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 ноября 2003 13:17, Новости

Хельмут Ньютон и Phaeton Long

Звезда мировой фотографии наслаждается длиннобазным Volkswagen Phaeton
Посетив осенью свой родной город Берлин, Хельмут Ньютон (Helmut Newton)  протестировал длиннобазный Phaeton. Фотограф, известный во всем мире эротическими женскими фотографиями, в полной мере насладился поездкой в исключительно просторном лимузине и своеобразно прокомментировал  свои впечатления:
„Phaeton – резвая бомба, на которой так приятно промчаться по Берлину!“ Хельмут Ньютон прибыл в Германию для проведения переговоров о передаче своего архива городу Берлину. Свои симпатии к гамме продуктов Volkswagen Ньютон выражал уже три года назад своими фотографиями из серии Autoerotic («Автоэротика»), в которой одну из главных ролей сыграл Volkswagen New Beetle. В 2003 году, во время проведения в Москве выставки «Ретроспектива», Хельмут Ньютон также ездил на Volkswagen Phaeton и уже тогда изъявил желание «познакомиться» с длиннобазной моделью, когда она появится в продаже. Длиннобазный Phaeton предлагается в Европе с двигателями V8, W12, V10 TDI. В базовой комплектации он имеет систему полного привода 4MOTION и обеспечивает пассажирам задних сидений седана представительского класса ощущение необычайного простора.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть