Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 ноября 2003 12:09, Новости

Кабриолет BMW 6-й серии: подробности

Купе со сногсшибательной внешностью было одним из главных сюрпризов на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года, а кабриолет порадует любителей "бимеров" в Женеве, в марте 2004.
Появились первые шпионские фотографии нового кабриолета BMW 6-й серии. Купе со сногсшибательной внешностью было одним из главных сюрпризов на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года, а кабриолет порадует любителей "бимеров" в Женеве, в марте 2004. Как и купе, новый кабриолет 6 серии предназначен для 4 человек, его салон — это предел мечтаний любого пассажира и водителя. Потенциальный владелец сможет выбрать между механической и полуавтоматической коробками передач, и даже не стоит говорить о том, что сидения и окна можно будет регулировать с помощью электропривода — равно как и крышу. Выбор двигателей здесь будет такой же как и для купе, начиная с 3-литрового 231-сильного, который сейчас ставят на 3 и 5 серии, 3,6-литрового272-сильного и 4,4-литрового 333-сильного бензиновых двигателей, и заканчивая 3-литровым дизельным агрегатом, который, правда, появится не раньше 2005 года.
 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть