24 сентября
BMW X3 20d xDrive AT
Хочу поделится своими впечалениями о Х3. Брал авто для жены, у меня в то время был дизельный инфинити FX 3.0. Но так получилось,что ездить я стал на 2 авто по очереди, т.к. жена по состоянию здоровья...
4.5
24 сентября
BMW X6 35i AT
Впечатление не однозначное. Дизайн, динамика, управляемость все круто, но...
3.8
Все отзывы
23 июня 2017 16:10, Новости

Стала известна мощность нового гиперкара Aston Martin

Совместный проект британской марки и команды Red Bull под названием Valkyrie («Валькирия») получит более мощную силовую установку, чем предполагалось
Во время загрузки произошла ошибка.
Читайте также
Пять способов трансформировать свой автомобильСтандартные автомобили часто надоедают. И это совершенно понятно — грустно носить тот же костюм, что и у соседа, печально быть как все. Но что если трансформировать свой автомобиль и сделать его лучше?

Новый гиперкар Aston Martin Valkyrie получит гибридную силовую установку мощностью 1130 л.с., выяснило издание Road and Track. Таким образом, при общей массе автомобиля в 1030 кг на каждый килограмм будет приходиться чуть более 1 л.с.

По информации издания, автомобиль оснастят 6,5-литровым атмосферником V12 отдачей 1000 л.с. Остальные 130 «лошадей» новинке добавит электрический мотор. Также «Валькирия» получит систему рекуперации энергии, схожей с той, что применяется в болидах Формулы-1. Максимальная скорость «Валькирии» составит 402 км/ч.

Напомним, что мировая премьера автомобиля состоялась в марте этого года на автосалоне в Женеве. «Валькирия» будет выпущена ограниченной серией в 150 экземпляров, 25 из которых будут предназначены исключено для езды по гоночным трассам. Ранее в компании заявили, что большая часть автомобилей уже распродана. Первые клиенты получат гиперкары в 2019 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Александр Артёмов
Какой расход топлива у такого мотора кто-нибудь знает?
СсылкаПожаловаться
Георгий Ёлкин
там бак около 100 литров.На максимальной скорости хватает на минут 10.
СсылкаПожаловаться
leslie Chow
Полностью с Вами согласен. И всё это мне известно, от того и удивление, в виду Вами описаных обстоятельств. Какой же рабочий диапазон оборотов на данном двигателе? Даже с поправкой что это штучный гиперкар, он всё же не для участия в гонках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru