16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
23 июня 2017 16:10, Новости

Стала известна мощность нового гиперкара Aston Martin

Совместный проект британской марки и команды Red Bull под названием Valkyrie («Валькирия») получит более мощную силовую установку, чем предполагалось
Во время загрузки произошла ошибка.
Читайте также
Пять способов трансформировать свой автомобильСтандартные автомобили часто надоедают. И это совершенно понятно — грустно носить тот же костюм, что и у соседа, печально быть как все. Но что если трансформировать свой автомобиль и сделать его лучше?

Новый гиперкар Aston Martin Valkyrie получит гибридную силовую установку мощностью 1130 л.с., выяснило издание Road and Track. Таким образом, при общей массе автомобиля в 1030 кг на каждый килограмм будет приходиться чуть более 1 л.с.

По информации издания, автомобиль оснастят 6,5-литровым атмосферником V12 отдачей 1000 л.с. Остальные 130 «лошадей» новинке добавит электрический мотор. Также «Валькирия» получит систему рекуперации энергии, схожей с той, что применяется в болидах Формулы-1. Максимальная скорость «Валькирии» составит 402 км/ч.

Напомним, что мировая премьера автомобиля состоялась в марте этого года на автосалоне в Женеве. «Валькирия» будет выпущена ограниченной серией в 150 экземпляров, 25 из которых будут предназначены исключено для езды по гоночным трассам. Ранее в компании заявили, что большая часть автомобилей уже распродана. Первые клиенты получат гиперкары в 2019 году.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Александр Артёмов
Какой расход топлива у такого мотора кто-нибудь знает?
СсылкаПожаловаться
Георгий Ёлкин
там бак около 100 литров.На максимальной скорости хватает на минут 10.
СсылкаПожаловаться
leslie Chow
Полностью с Вами согласен. И всё это мне известно, от того и удивление, в виду Вами описаных обстоятельств. Какой же рабочий диапазон оборотов на данном двигателе? Даже с поправкой что это штучный гиперкар, он всё же не для участия в гонках.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru