Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Иж 2126 1.6
Данная модель с двигателем ВАЗ 2106,коробка передач вазовская 5-ступка,-по всем параметрам: дизайн,комфорт,​управляемость,э​ргономика,надёж​ность,обслужива​ние и ремонт лучше, чем вазовские 5-ка,6...
4.3
18 октября
Suzuki Vitara 1.6 AT
До покупки Сузуки Витара была Сузуки Гранд Витара с двигателем 2.4 л. Ела 17 литров бензина, преимущества Суз.вит. в городе 7,8 л. по трассе 5,5 л. Налог транспортный копеечный. Очень маневренная...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июня 2017 17:30, Новости

Фото дня: в Александрове — дорожные знаки из кирпичей и кастрюль

Во Владимирской области жителям пришлось самостоятельно создать дорожный знак из подручных средств

Как уверяет издание «Уездный город А», инспекторы ГИБДД не скрывают, что на дорогах Александровского района Владимирской области не хватает дорожных знаков, а потому народ вынужден творить их собственноручно из подвернувшегося материала.

Фото: http://www.alexnews.info

В частности, из кирпичей и крышек от кастрюль. Если верить реакции местных пользователей соцсетей, то подобный дорожный знак — далеко не единственный на территории района. При этом не отмечается, выполняют ли водители предписания таких знаков.

Добавим, что Владимирская область не впервые становится источником снимков дорожных несуразиц: ранее во Владимире тротуар пометили надписью «Сделано без отката!» — таким образом компания-подрядчик пыталась призвать мэрию расплатиться за выполненные работы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
михаил горбачев
Знаки позорные ,но не соответсвуют госту . И не являются знаками вообще ! наказать за нарушение такого "знака" не реально .
СсылкаПожаловаться
DENIS MURATOV
Я из Этого города Александрова. Это просят верхних властей обратить внимание на то, как строят дороги. У нас их кирпичами закидывают. Это проезжающих предупреждают, что могут остаться без машины. Я за пару месяцев разбил новую подвеску. Поэтому решил не платить больше транспортный налог и бензин теперь покупаю только с рук, что бы им акциз не достался. Всё равно всё распилят.
СсылкаПожаловаться
Ленинградец Советский
Твоя позиция понятна. "Назло маме отморожу уши." Ты покупаешь ворованый бензин "что бы акциз не достался государству", так хозяин этого бензина, тот у которого твой продавец украл, уже заплатил акциз. Ты покупаешь у вора, чем твой мелкий воришка лучше воров в правительстве? Его ты поддерживаешь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru