Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2003 08:26, Новости

Сенат США против внедорожников

Республиканцы заблокировали поправки к закону об освобождении корпоративных клиентов от уплаты налогов при покупке больших внедорожников.
Поправки предполагали освобождать американских бизнесменов от налогов при покупке SUV и больших пикапов на сумму до $100 000.    Одновременно республиканцы выступили с инициативой утвердить квоту по освобождению от налогов в $2 млрд. на ближайшие 5 лет для тех, кто решил купить автомобили с гибридными моторами или дизелями последнего поколения.    Сенаторы также исключили лазейки из другого закона по предоставлению льгот, который освобождал от налогов покупателей тяжелых автомобилей весом более 6000 фунтов (более 2,7 тонн).    Решение сенаторов соответствует положениям нового энергетического закона, который должен быть подписан президентом Бушем на этой неделе. Он предполагает госбюджетное кредитование американских покупателей гибридов и автомобилей с дизелями нового поколения из расчета $3400 на автомобиль.    Еще большую сумму кредита госбюджет США намерен предоставлять покупателям водородных авто. В соответствии с установленными квотами государство намерено в ближайшие 5 лет простимулировать своими кредитами покупку 500 000 экологически-чистых автомобилей.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть