Мужчина угнал Ferrari и попрошайничал на бензин

Задержать угонщика удалось благодаря бдительным очевидцам, сообщившим о странном поведении мужчины

О необычном случае, который произошел в американском городе Сан-Рафаэль, штат Калифорния, рассказывается в сообщении городского департамента полиции. В минувшие выходные полиции удалось задержать мужчину, укравшего из салона автомобиль Ferrari 488 GTB стоимостью более $200 тыс. Помощь правоохранителям оказали очевидцы, которые сообщили о попрошайке, собирающем деньги на бензин и грозящем облить им свой Ferrari.

content image for: 65226

В беседе с сотрудниками полиции мужчина утверждал, что является владельцем автомобиля. Он также уверял, что буквально только что забрал машину из сервиса, где она простояла почти два года. Мужчина был настолько уверен в своей правоте, что даже разрешил полицейским досмотреть собственный рюкзак.

В нем правоохранители обнаружили ключи от Ferrari, однако документов на машину там не нашлось. Тогда полицейские отправили запрос в дилерский центр итальянской марки, где им сообщили, что этот автомобиль был украден.

В итоге полицейские арестовали мужчину. Угонщиком оказался 36-летний Роки Хименез. Сообщается, что он также подозревается в хранении запрещенных веществ и других кражах. О том, как мужчине удалось угнать автомобиль из дилерского центра, не сообщается.