Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Toyota Highlander 3.5 AT
Автомобиль-мечт​а для поездки в дальние расстояния с семьёй ( на отдых и т. д. ) Доволен по всем параметрам.
5.0
22 июня
Renault Sandero 1.6 MT 82hp
кратко.Купил в салоне Рено сандеро(не степвэй).Машина​ 2017 года выпуска.Купил в мае 2017г.Пробег на сегодня 570 км.Ещё идёт обкатка.Комплек​тация privilege.+заме​нил стандартный мультимедийный центр на...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июня 2017 13:08, Новости

«Обочечники» в Подмосковье: началась новая борьба

До конца года вдоль трасс Московской области планируют поставить более 100 таких «машин»

Подмосковное управление ГИБДД совместно с региональным управлением министерства транспорта начало устанавливать на подмосковных трассах 3D-макеты автомобилей ДПС для профилактики нарушений правил дорожного движения, сообщили агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе управления ГИБДД по области. В отличие от обычных картонных муляжей, новые макеты автомобилей ДПС будут имитировать включенную «мигалку».

Фото: Lori.ru
На дорогах Московской области в этом году установят более 100 муляжей автомобилей дорожно-патрульной службы с проблесковыми маяками красного и синего цвета, которые автоматически включаются в ночное время.
пресс-служба управления ГИБДД Московской области

В ведомстве также отметили, что с начала года на подмосковных дорогах произошло 2 тыс. 197 ДТП, в результате которых 342 человека погибли и 2тыс. 721 человек получил травмы различной степени тяжести.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
404
Елена Копытина
Вот непонятно, если начали борьбу с "обочечниками" наффига ставить муляжи....
СсылкаПожаловаться
дмитрий дурин
нафига муляжи. Бабки отмыть, так как по-другому это объяснить невозможно!
СсылкаПожаловаться
Александр Карпушин
Эффект бутылочного горлышка, слышали? Обочечник втискиваеися перед светофором(перекрёстком) в основной поток, а не едет по своей боковой "недолинии", машины останавливаются с.эффектом домино, чтоб этого торопыгу пропустить. " Домино" в остановках идёт с задержкой, а так как этих кипятком обоссавшихся дофина, то скорость передвижения падает ровно в два раза. Обычная математика.
p.s. а пробка б увеличилась, но ты, приехавший раньше, не стоял, глотая обочечную пыль пропуская вперёд на свою полосу приехавших позже. И пересек светофор раньше. Ибо "Сопло Ловаля" (это из физики здесь не работает, машины не сжимаются в узком горле, в отличии от газов :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru