Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря
Hyundai i40 1.7 AMT
Автомобиль покупали в январе 2016 года, Пробег уже 50000км, Двигатель дизельный 1,7 литра 141л,с, В общем авто радует ,но был серьезный гарантийный ремонт, Была произведена замена двойного сцепления...
4.2
13 декабря
Lada (ВАЗ) XRAY 1.6 MT 106hp
Пробег около 12000 ,недостатков не обнаружил
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 июня 2017 14:33, Новости

Француз на багги перелетел через Ла-Манш (видео)

«Летающий автомобиль» смог преодолеть по воздуху расстояние от Франции до берегов Великобритании

Французский пилот Бруно Веззоли в среду успешно пересек пролив Ла-Манш на летающем автомобиле, пишет Reuters. Летательный аппарат, который получил название «Пегас» (Pegasus), представляет из себя гибрид легкого багги и параплана. Сообщается, что полет проходил на высоте почти 3000 метров со скоростью до 70 км/ч.

Во время загрузки произошла ошибка.

Проект «Pegasus», по созданию универсального и всепроходимого транспортного средства, запустила в 2014 году французская компания Vaylon. «Летающий багги» оснащен двумя двигателями, один из которых приводит в движение колеса, другой — воздушный винт, что позволяет «Пегасу» передвигаться как по земле, так и по воздуху. Максимальная скорость, которую может развить багги, составляет 100 км/ч и 80 км/ч соответственно. Предполагается, что в первую очередь данное транспортное средство будет интересно для проведения разведывательных или спасательных операций, впрочем, аппарат также предназначен и для туризма.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
70
Aleron Daera
За всю историю пролив Ла-Манш смогли преодолеть около 1000 человек в вплавь. Думаю этого достаточно для понимания, что новость мягко говоря ни о чём.
СсылкаПожаловаться
Aleron Daera
Толстый троллинг не пройдёт. Тренируйтесь.
СсылкаПожаловаться
Александр Гаркуша
Уважаемая Екатерина. Я с вами полностью согласен. Даже скажу больше, уже много лет знаю, читал, что к 2050 году будут летающие велосипеды и очень рад этому. Рассказываю своим друзьям. Ведь это же какой прогресс. Я имел ввиду, то что сказал, что это не автомобиль. А то что "это" летает, так это же прекрасно, здорово. Я только ЗА. Но нужно всё называть своими именами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru