16 июля
BMW 3 320d xDrive AT
Поначалу думал брать задний привод, но покатавшись на полном, сразу взял его! Динамика супер!!! Дизель со старта да еще и на полном приводе рвет ма...
5
16 июля
УАЗ 3163 3163 2.7 MT
Отличная машина,не верьте тем кто хает, раньше у водителей была поговорка -дело было не в бобине- долбо-б сидел в кабине, за 5 лет заменил 4 детали...
4.8
Все отзывы
8 июня 2017 21:03, Новости

40 000 тенге за такси: история закончилась хорошо

Столичный таксист возместил ущерб иностранцу, который заплатил 40 тысяч тенге за поездку на такси

В ДВД сообщили, что гражданину Венгрии, у которого 33-летний водитель такси обманным путем взял 40 тысяч тенге за поездку от столичного аэропорта до гостиницы, вернули все деньги. Несмотря на это, досудебное расследование по данному инциденту продолжается.

Водитель такси полностью возместил ущерб обманутому иностранцу, всю сумму — 40 тысяч тенге
пресс-служба столичного ДВД

Как сообщает Tengrinews.kz, 40-летний гражданин Венгрии узнал об обмане по приезду в гостиницу, где иностранец поинтересовался стоимостью поездки от международного аэропорта до гостиницы, расположенной на правом берегу столицы.

Иностранный гражданин [...] на reception поинтересовался: сколько стоит поездка на такси. Тогда он понял, что отдал большую сумму

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими УВД района «Сарыарка» по горячим следам был задержан 33-летний водитель такси. Факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье «Мошенничество». Проводится расследование.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Карсакова Сапна
как позорят нашу страну Казахстан наши мощенники перед иностранцам если это была моя воля я бы этих мошенников наказала бы и никогда не работал бы шофером в казахстане.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Стагнеев
Таких таксистов нужно лишать лицензии пожизнено, чтобы не позорили страну!!!!
СсылкаПожаловаться
Анна Непольская
Вечно что нибудь выкидывают ,что бы опозорить , и не надо говорить что надо с иностранцев брать больше ,так как не все иностранцы богатые и эти иностранцы первые ласточки как их встретим так смотря на них уже едут и состоятельные люди.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru