Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Mitsubishi Galant 2.0 AT
Машина отличная за свои деньги! Брал в 2015 с пробегом 212 т.км. Наездил 50 т.км за 2 года. Надежная и достаточно комфортная. Поменял за этот пробег кардан, который купил за 3 000 р. во Владивостоке...
4.3
21 октября
Chevrolet Niva 1.7 MT
Своих денег стоит, но требует постоянного грамотного обслуживания и ремонта.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июня 2017 17:45, Новости

В Амурской области нашли дорогу в никуда (видео)

Асфальтированная трасса попросту обрывается, и перед водителям открывается лес. Местные жители уже прозвали место «смертельным участком»

Житель Амурской области снял на видео отремонтированный участок федеральной трассы А-360 «Лена», который, в прямом смысле слова ведет в никуда. Участок дороги, уже получивший название «смертельный», проходит в Тындинском районе вблизи поселка Соловьевск, сообщает «Амурская служба новостей».

И вот несешься, несешься, все классно, скорость 130, и — кончается дорога, асфальт. И перед вами, господа, открывается просто лес. А еще ближе подойдешь — там просто трамплин. Здесь даже господа дорожники побеспокоились — вырубили несколько деревьев, чтобы, когда ты взлетишь с этой дороги, ты не в дерево влетел, а между деревьями, туда, подальше, — экспрессивно рассказывает на видео мужчина

Данный участок трассы А-360 «Лена» (4-38 км) ввели в эксплуатацию в 2016 году, пишет издание. Покрытие дороги усовершенствовано, она полностью обустроена. В ФКУ УПРДОР «Лена» пояснили, что участок является тупиковым и сделан с заделом на будущее спрямление в данном месте. «Перед въездом есть информационный знак с указанием направления движения по основной дороге. Во избежание повторного появления подобных компрометирующих видео участок будет дополнительно обставлен дорожными знаками и водоналивными блоками», — сообщили в дорожной службе.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
110
Василий Прот
С Тамарой согласен на все 100%.Но помимо конфискации и"вышки" необходимо "протрясти"прямых наследников этих
крыс.Вот тогда,я думаю будет правильней. И повторять эту практику постоянно-публично,и не надо" дуть" нам в уши,что это дикость,что МЫ живём в демократическом обществе,может кто-то и живёт за семью замками,но только не народ. Spardek.
СсылкаПожаловаться
Елена Чемпилска
Воровать, видимо, не перестанут НИКОГДА. Быть у колодца - и не напиться??? Вон в Китае за воровство - расстрел! И ЧТО? Кого-то это останавливает? А вот сделать так, чтобы пойманный на воровстве всю оставшуюся жизнь ДОРОГИ СТРОИЛ, думаю, стоит. И проблемы с кадрами для дорожно-строительных работ НЕ БУДЕТ - ворья-то ещё много!
СсылкаПожаловаться
Антон Бонд
Есть такое золотое правило-если не нарушать пдд и скоростной режим и ехать в городе 60 км.ч , а не под 80 как все едут, а за городом 90 , а не 110, то риск попасть в аварию ничтожно мал, какими бы не были условия на дороге(плохая дорога, автопоставщики, подрезальщики и.тп)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru