22 июля
Volkswagen Polo 1.6 MT
Машиной полностью доволен. Комфортно для передвижений как по городу так и на дальние расстояния. Автомобиль уверенно держит дорогу на любях скорост...
5
22 июля
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 2WD
В общем и целом да, довольна. Пока довольна, маленький пробег, скоро нулевое ТО. Что скажут. Старалась ездить прилично т.е. не превышать скорость....
3.3
Все отзывы
5 июня 2017 17:45, Новости

В Амурской области нашли дорогу в никуда (видео)

Асфальтированная трасса попросту обрывается, и перед водителем открывается лес. Местные жители уже прозвали место «смертельным участком»

Житель Амурской области снял на видео отремонтированный участок федеральной трассы А-360 «Лена», который, в прямом смысле слова ведет в никуда. Участок дороги, уже получивший название «смертельный», проходит в Тындинском районе вблизи поселка Соловьевск, сообщает «Амурская служба новостей».

И вот несешься, несешься, все классно, скорость 130, и — кончается дорога, асфальт. И перед вами, господа, открывается просто лес. А еще ближе подойдешь — там просто трамплин. Здесь даже господа дорожники побеспокоились — вырубили несколько деревьев, чтобы, когда ты взлетишь с этой дороги, ты не в дерево влетел, а между деревьями, туда, подальше, — экспрессивно рассказывает на видео мужчина

Данный участок трассы А-360 «Лена» (4-38 км) ввели в эксплуатацию в 2016 году, пишет издание. Покрытие дороги усовершенствовано, она полностью обустроена. В ФКУ УПРДОР «Лена» пояснили, что участок является тупиковым и сделан с заделом на будущее спрямление в данном месте. «Перед въездом есть информационный знак с указанием направления движения по основной дороге. Во избежание повторного появления подобных компрометирующих видео участок будет дополнительно обставлен дорожными знаками и водоналивными блоками», — сообщили в дорожной службе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Елена Чемпилска
Воровать, видимо, не перестанут НИКОГДА. Быть у колодца - и не напиться??? Вон в Китае за воровство - расстрел! И ЧТО? Кого-то это останавливает? А вот сделать так, чтобы пойманный на воровстве всю оставшуюся жизнь ДОРОГИ СТРОИЛ, думаю, стоит. И проблемы с кадрами для дорожно-строительных работ НЕ БУДЕТ - ворья-то ещё много!
СсылкаПожаловаться
ant9991@mail.ru
Есть такое золотое правило-если не нарушать пдд и скоростной режим и ехать в городе 60 км.ч , а не под 80 как все едут, а за городом 90 , а не 110, то риск попасть в аварию ничтожно мал, какими бы не были условия на дороге(плохая дорога, автопоставщики, подрезальщики и.тп)
СсылкаПожаловаться
Олимпиец
Причём здесь воровство?! Такое ощущение, что если ты не скажешь об этом, то будешь неполноценный или стыдно так не сказать что ли?
Проблема не в недостроенном участке дороги, а том, что не закрыт въезд на него.
Есть большое количество подобных ответвлений на многих трассах не только в России. Наоборот, когда есть такие участки, то это как раз не воровство, а запланированные расходы на развитие перспективных направлений. Когда воруют их не строят.
ЗАКРЫВАТЬ ВЪЕЗД НАДО ТУДА!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru