16 декабря
Subaru Outback 2.5 CVT
субару оутбак -отличная машина. нареканий нет . только масло и расходники рекомендую. пробег 221 000 ml можно умножить на 1.6 получите результат...
4.7
16 декабря
Hyundai Creta 1.6 MT
Окончательно разочаровались в семействе Хендэ. Крета приобретена в июле 2017. Пробег 40000. Этой зимой пластик заскрипел, ну очень не приятный звук...
3
Все отзывы
31 мая 2017 17:05, Новости

Американка закрыла детей в багажнике и ушла на шоппинг

Полиция штата Юта арестовала женщину, которая, по версии правоохранителей, заперла двух маленьких детей в багажнике автомобиля

39-летняя Тори Ли Кастильо была арестована непосредственно на парковке торгового центра, где и произошел инцидент, сообщает CNN. По версии полиции, женщина закрыла в багажнике своего автомобиля двух маленьких детей, после чего отправилась в магазин за покупками. Спасти детей помогли очевидцы, которые сообщили о произошедшем в полицию.

Прохожие обратили внимание на подозрительные звуки, доносившиеся из автомобиля. Позднее выяснилось, что в багажнике были заперты дети в возрасте 2 и 5 лет. Очевидцы попытались помочь им, подсказывая старшему ребенку, как открыть багажник изнутри.

В итоге «пленники» выбрались из багажника, а прибывшие на место происшествия сотрудники полиции решили дождаться маму. Когда женщина вернулась из магазина, то ее сразу арестовали. Свой поступок мать двоих детей объяснила тем, что ее няня не вышла на работу.

Отметим, что схожий случай недавно произошел и в России. В начале марта в интернете появилось видео, на котором родители перевозят ребенка в багажнике автомобиля. Полиция и следственные органы в Ярославской области начали проверку по данному факту.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
м и
Мы однажды в Питере ехали и видели, как у "мамаши" ребенок маленький может года 1,5 ползал над задним сидением, где обычно игрушки сидят. Куда смотрят гибдд я не знаю, что такие ездят по дорогам. А я жалею, что тоже на видео не сняла и номер не успела записать той машины.
СсылкаПожаловаться
Павлова Татьяна
По ребенку не видно что он сам захотел сидеть в багажнике. А мама в жилетке норковой. Да и сиденье стоит недорого.
СсылкаПожаловаться
Светлана
Вот только отсебятины не нужно, в статье ничего не было сказано про жару и т.д. даже не было написано что дети плакали, окружающие услышали только их голоса. Не оправдываю их мать, тем более что в США по закону нельзя оставлять без присмотра детей младше 12 лет. Но и биться в истерике по этому поводу как рекоторые тут, не стану.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто