Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Great Wall M2 (Hover M2) 1.5 MT
Проехал Крым,Кавказ,зол​отое кольцо, Астрахань, Белоруссию с семьёй удобно комфортно-надеж​но. На рыбалку, в деревню без проблем не опасаясь дождя на просёлке.
4.7
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 мая 2017 14:08, Новости

ГАИ: на брестском слете байкеры злоупотребляли выпивкой и скоростью

ГАИ Брестской области подвела итоги 17-го байк-фестиваля, который прошел в минувшие выходные

В этом году, по различным оценкам, мероприятие посетили около 4000 участников из разных стран, включая Россию, Эстонию, Латвию, Литву, Польшу, Францию и Германию. К сожалению, далеко не каждый участник слёта отличился примерным поведением: в отношении некоторых байкеров были составлены административные материалы.

Во время фестиваля сотрудниками ГАИ при поддержке спецподразделения ДПС «Стрела» МВД РБ задержано 22 водителя мотоциклов за управление в состоянии алкогольного опьянения. Притом среди нетрезвых нарушителей были иностранцы, всего 15 человек: 11 граждан России (один пьяный водитель управлял мотоциклом, не имея прав), 3 гражданина Литвы и 1 гражданин Эстонии.

Впрочем, в ГАИ отдельно подчеркнули, что по сравнению с байк-фестивалем прошлого года количество нетрезвых мотоциклистов сократилось сразу вдвое. Также сотрудники милиции добавили, что 115 мотоциклистов попались на нарушении скоростного режима, а четверо мотоциклистов оказались «бесправниками».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
3
Сигурд Ярроу
И когда ГАИ у нас уже наведут порядок с этими "байкерами"?! Понимаете в городах обычно тротуары для пешеходов находятся в непосредственной близости от проезжей части по которой вечерами носятся эти "гастэлы-камикадзе". Так те хоть воевали и ценой своей жизни уничтожали противника на войне... А ЭТИ что делают? Если вышел вечером по делам куда-то, то из этих любителей "драйва" не знаешь вернёшься ли обратно. Действуйте уважаемые ГАИ! отнимайте не только права, но и орудия убийства у этих умалишенных, а за рецидивы - сажайте в тюрьмы! Не стесняйтесь - порядочные граждане будут вам благодарны. Хотя бы за тишину на улицах города после полуночи.
СсылкаПожаловаться
Сигурд яроу. Невыходи на улицу, целее будешь.
СсылкаПожаловаться
Terabit
Сигурд Ярроу, не стоит всех байкеров ровнять под одну гребенку. Как и у автомобилистов, среди байкеров есть и адекватные люди и есть не совсем адекватные, которые создают нехорошую репутацию всем мотоциклистам. Радует, что всетаки нормальных байкеров, которые уважают других на дороге, выбирают безопасный скоростной режим - больше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru