17 декабря
Volkswagen Passat 2.0 TDI 140hp DSG
Это мой восьмой авто. Покупал новым без пробега по , в эксплуатации 10 лет. живу в Минске. по агрегатам - хороший авто, по кузову - пока не перек...
4.2
18 декабря
Mitsubishi Pajero 3.0 AT
Приобрел новый в салоне официального дилера в мае 2016 года, за год до повышения цен. Впечатления исключительно положительные. По сравнению с преды...
5
Все отзывы
29 мая 2017 17:50, Новости

Компания Илона Маска показала альтернативу вагону метро

The Boring Company опубликовала изображения концептуального электрического микроавтобуса, который сможет передвигаться в подземных туннелях

Изображения пассажирской капсулы появились на сайте компании The Boring Company, которая развивает проект подземных тоннелей для скоростного движения автомобилей, сообщает CNBC. Несмотря на то, что фотографии не содержат какого-либо описания, платформа очень схожа с той, которую Маск презентовал ранее.

Напомним, что в конце апреля глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск представил проект подземных тоннелей для скоростного движения автомобилей. Предполагается, что такие тоннели в будущем будут пролегать под городами и станут этаким «вторым метро».

Во время загрузки произошла ошибка.

По задумке Маска, автомобили будут передвигаться в тоннелях на большой скорости, причем перевозить их станут специальные платформы (на электротяге). Предполагается, что платформы смогут ездить со скоростью свыше 200 км/ч.

На новых снимках очень похоже, что представлен вариант пассажирской капсулы. Кузов «вагона» практически полностью остеклен, и, как видно, внутри «тележки» может находиться сразу несколько человек. Впрочем, официального подтверждения этой информации пока нет.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
104
Котовасько
А потом рухнет что то под землю, да да...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Пока Маск будет генерировать идеи и прилагать усилия по их реализации, источники его финансирования не иссякнут, и он, Маск, как в прошлом его кумир, Никола Тесла , будут в фаворе и почёте, но как только он остановится, то созданная им империя рухнет со скоростью обвала карточного дома, и первыми, кто выдернет свои карты, будут правительства соединённых штатов, и я посмотрю на тех, кто сегодня его почитает, как они начнут его обсир....ать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Очень жаль, что его убрали. Он сломал систему, но системе это не надо. И она его переломила.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто