Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
BMW 5
Машинка здоровская...ос​обенно когда пересаживаешься​ к отечественной. Один большой минус - не молодая она...денег просит и не маленьких...ест​ь надежда что перестанет када нечего просить будет...
4.0
31 января
BMW 7 730i 218hp AT
При выборе авто для езды ни как не мог определиться с моделью и маркой авто. После покупки бмв в кузове е34 объемом 2,5 на механике я сделал выводы, что бмв-это автомобиль сделанный для человека...
5.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2003 17:20, Новости

Кабриолет BMW 6-Series появится в апреле будущего года

Новейший роскошный кабриолет BMW 6-Series Cabrio, представляющий собой открытую версию одноименного купе, появится в продаже в Европе уже в апреле будущего года.
Этот автомобиль, как считают представители компании, возрождает несколько забытый сегмент мощных классических кабриолетов, и, в некотором смысле, является идеологическим приемником родстера BMW Z8, производство которого уже прекращено.

Пожалуй, главное отличие кабриолета BMW 6-Series от потенциальных конкурентов – наличие обычной мягкой складывающейся крыши и четырех полноценных посадочных мест. Крыша у новинки снабжена электроприводом, позволяющим складывать ее за 25 секунд. Причем для этого не требуется останавливаться – механизм работает на скорости до 30 километров в час. Отметим и тот факт, что не смотря на присутствие механизма складывания крыши, багажный отсек новинки довольно вместителен – его объем составляет 300 и 350 литров со сложенной и поднятой крышей соответственно.

С технической точки зрения кабриолет практически полностью повторяет версию с кузовом купе – новинка получит тот же 4,4-литровый мотор V8 мощностью 333 лошадиных сил, позволяющий разгонятся тяжелому автомобилю до ста километров в час за 6,2-секунды и легко достигать максимальной скорости, ограниченной электроникой на 250 километрах в час.

Стоимость BMW 6-Series Cabrio, как ожидается, составит 80 000 евро, что почти на 8000 евро больше, чем аналогичная версия с кузовом купе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru