Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Nissan Bluebird
Машина Супер! Моя первая сама по себе но вторая по использованию! по городу равных нет на дальние расстояния все таки предпочитаю Пежо поэкономнее да и как то поспокойнее нет желания полихачить...
4.2
5 июля
Nissan Cefiro
Тачка просто супер.Намного комфортней чем осталные марки этого года.Хоть и на спидометре 180,сам лично разгонял 210км/ч и это был не предел.
4.3
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 ноября 2003 10:45, Новости

Nissan Micra – крепкий орешек для угонщиков

Новое поколение Nissan Micra завоевала первое место в своем классе по защищенности от угона в специальных тестах, проводимых английским журналом What Car?.
Новое поколение Nissan Micra завоевала первое место в своем классе по защищенности от угона в специальных тестах, проводимых английским журналом What Car?. В рамках этого теста дается не только оценка работоспособности противоугонных систем, но и привлекательность автомобиля для угонщика в целом.

В ходе теста, только на проникновение внутрь автомобиля испытатели затратили более двух минут. Еще на пять минут задержал "угонщиков-испытателей" штатный иммобилайзер автомобиля. Еще большие проблемы угонщикам доставит модификация, оснащенный системой "безключевого" входа, которая открывает двери автомобиля и запускает двигатель обмениваясь закодированными сигналами со специальным водительским брелоком, заменяющим обычный ключ.

Еще одним важным фактором, повлиявшим на оценку специалистов, является то, что Nissan Micra окрашивается в необычные, яркие цвета. Угонщики же не любят связываться с заметными автомобилям и, вполне вероятно, выберут для угона другой, менее яркий автомобиль.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.