Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 марта
Mercedes-Benz B 180 AT
Авто Мерседес В-180 в особой серии приобретен в декабре 2012г. у ОД. Заказывался за 2 месяца из допов только ведеокамера сзади и резиновые коврики в салон.Велюровые​ идут вместе с машиной. Итого с...
4.3
13 октября
Mercedes-Benz M 320 AT
Мой дед не служл в ЭСЭС,но купил я Мерседес.Долго раздумывать не пришлось,даже первое ТО по замене масла подтвердили правильность выбора.Рассматр​ивал КОрейца нового-одни вопросы и сомнения,хотя может...
4.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2017 17:17, Новости

Глава Daimler сделал селфи на фоне нового «Мерседеса»

Фотографию топ-менеджер немецкого автоконцерна опубликовал на своей странице в социальной сети LinkedIn

На снимке, который сделал глава концерна Daimler Дитер Цетше, запечатлен закамуфлированный прототип Mercedes-Benz A-Class четвертого поколения, пишет Motor1. Предполагается, что автомобиль будет построен на модульной платформе MFA, которая также послужит основой еще для целого ряда моделей марки.

Из подписи к фотографии, которую выложил топ-менеджер в социальной сети, можно узнать, что в настоящее время автомобиль проходит серию испытаний. Так, Цетше пишет, что тесты проходят в одной из самых лучших аэродинамических труб с возможностью изменять температуру внутри камеры от -40 до +60 градусов по Цельсию. При этом скорость ветра в испытательной установке может достигать 265 км в час.

На рынок Mercedes-Benz A-Class четвертого поколения, скорее всего, выйдет уже в 2018 году. Ожидается, что автомобиль получит как бензиновые, так и дизельные моторы, а «заряженную» модификацию от AMG укомплектуют 2-литровым турбодвигателем мощностью 400 л.с.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Игорь Борисенко
На второй фотке гос. рег.знак как бы намекает "ГДЕ Б 299"... тысяч евро найти, чтобы разжиться новинками от этого концерна.
СсылкаПожаловаться
azumi700 azumi700
"На снимке, который сделал глава концерна Daimler Дитер Цетше"
и как же это он сделал, если сам на снимке ???
на снимке "Дитер делает селфи", но сам снимок - это не селфи!
СсылкаПожаловаться
Евгений Л.
Такой взрослый дядя, а все в игрушки играет. Все эти машины - игрушки! У кого-то дороже, у кого-то дешевле, новая - старая. С "литьем" - без "литья"... Дети выросли, игрушки остались, но на другом уровне.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru