Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
В общем автомобиль задуман не плохо. Сборка также не плохая. Вместительный салон, большой багажник.Если брать шкоду только на механике. Пробег с 2014г 146704км. в основном по асфальту. Сын учится в...
3.3
26 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Отличить внешне Аутлендер НЬЮ 2017 от Аутлендер 2017 можно по плавнику на крыше. Изменения коснулись шумоизоляции, ходовой части, так и новой работой вариатора Джатко с 2 литровым двигателем (Mivec...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2017 14:04, Новости

Украина ввела санкции против российских автопроизводителей

Власти Украины сроком на три года ввели санкции в отношении нескольких российских автомобильных компаний

Так, в санкционный список попали ООО «Управляющая компания «Группа ГАЗ», входящие в нее ООО «Русские автобусы — Группа ГАЗ» (Московская область) и ООО «Павловский автобусный завод».

«В отношении этих компаний будет применено – блокирование активов (временное ограничение права пользования и распоряжения принадлежащим имуществом), ограничение торговых операций, предотвращение выведения капитала из Украины, прекращение выполнения экономических и финансовых обязательств», - говорится в сообщении «УкрАвтопрома».

Кроме того, украинским компаниям запрещены госзакупки у госкомпаний иностранного государства и юрлиц, доля уставного капитала находится в собственности иностранного государства, а также госзакупки у других субъектов хозяйствования, продающих товары и услуги происхождением из страны, против которой применены санкции.

Также указом о санкциях вводится полный или частичный запрет операций с ценными бумагами компаний, запрет выдачи Нацбанком Украины лицензий на осуществление инвестиций в иностранное государство и размещение в нем валютных ценностей.

Указанным компаниям также запрещается передача технологий и прав на объекты права интеллектуальной собственности.

Еще одному российскому автопроизводителю ПАО «КАМАЗ» сроком на один год введены ограничения на торговые операции в Украине.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
Сергей Лекомцев
Вы по-русски читать умеете? Я именно это и писал, что правильно говорить "НА", а не "В". Перечитайте, перед тем как позориться прилюдно.
СсылкаПожаловаться
azumi700 azumi700
а вообще прикольный у нас язык.
"На Цейлоне", но "В Крыму"...
но вообще "в" - это государство, "на" - территория.
поэтому украинцы и требуют говорить "в", и некоторые наши сми подчинились,
я думаю нефиг прогибаться, "на Украине", "Белоруссия" и т.п. нефиг коверкать на новый лад.
СсылкаПожаловаться
MAX DAMAGE
Замечательно, свой автопром угробили как и всю промышленность за то что бы влезть в кредитное рабство, теперь украинцев и доступа к нашему автопрому лишают, не рабы видимо должны по старинке на конной тяге и телегах ездить.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru