Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января
BMW 3 Gran Turismo 320d xDrive AT
Очень эстетически утонченная машина от внешнего вида до внутреннего убранства салона. Комплекс конструктивных и эргономических решений создают атмосферу комфорта, надежности и просто праздника от ж...
5.0
18 января
Lifan Cebrium 1.8 MT
Автомобиль в эксплуатации 4,5 месяца.Выдержал​ морозы в 40 градусов,заводи​тся пока без проблем,дальше будем посмотреть. В салоне тепло, но надо закрывать решетку радиатора в мороз очень плохо нагревает...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 ноября 2003 08:20, Новости

Bosch готовит к производству систему адаптивного круиз-контроля нового поколения

Немецкая компания Bosch, известный производитель автомобильной электроники, уже заканчивает подготовку к производству адаптивную систему круиз-контроля нового, второго поколения.
Принципы работы этой системы останутся прежними – сохранение безопасной дистанции до впереди идущего автомобиля и поддержание заданной скорости, однако в конструкции системы появился ряд интересных технологических решений.

Как сообщают представители компании, сама система стала на треть легче, чем раньше, а также значительно проще в установке и интеграции в существующие автомобильные электронные системы. Кроме того, в новом поколении адаптивного круиз-контроля используется также новый широкополосный радар, обеспечивающий более эффективный анализ дорожной ситуации.

Еще одним новшеством станет то, что новая система сможет работать не только на "крейсерских" скоростях, но и на скоростях, близких к нулю. То есть теперь адаптивный круиз-контроль сможет применяться и при движении по загруженным городским улицам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть