Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Subaru Forester 2.0 S-Turbo AT
Брала 5 летним из Японии под заказ, автомобиль уже 6 лет в России я первая владелица, но мне нравится, жалко растоваться аналога пока не найду, 220 л.с и турбо под капотом это класс - не хвастаюсь, с...
4.3
27 июля
Subaru XV 2.0 CVT
Покупал с небольшим пробегом и возрастом, но у знакомых. По первах считал, что зря купил и не мог понять, в чем же прелесть субару, пока не ощутил, все прелести полного привода и клиренса, особенно...
5.0
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 мая 2017 12:36, Новости

Фельдъегери угрожали водителю оружием: даны объяснения

Представители Россвязи прокомментировали конфликт, который произошел между сотрудниками службы и водителем Subaru

Напомним, что накануне в интернете появилось видео, на котором двое мужчин, передвигавшихся на автомобиле с надписью «Спецсвязь», угрожали автомобилисту. Известно, что инцидент произошел во Владивостоке.

По словам представителя Федерального агентства связи (Россвязь), фельдъегери расценили «опасные маневры водителя Subaru, как провокацию с целью нападения», сообщает ИА PrimaMedia.

«Опасные маневры водителя были расценены экипажем как попытка остановить бронеавтомобиль с возможным дальнейшим нападением», – говорится в сообщении ведомства.

В настоящее время в управлении Спецсвязи по Приморскому краю проводится служебная проверка, на время которой члены экипажа отстранены от исполнения служебных обязанностей. По итогам проверки будет принято решение.

Ранее водитель иномарки Рамзик Тигранян так описывал случившийся инцидент: «Я на главной ехал в сторону путепровода под мост Молодежной, а с верхней Молодежной залетела машина “Спецсвязи экспресс”, ну и по тормозам, я догнал, подрезал их уже на Молодежной и поехал спокойно дальше. Уже на Некрасовской, в сторону Гоголя, ребята достали стволы и остановились, ну и я остановился».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
170
Геннадий Сухинин
Мне тоже про автобус с ОМОНОМ понравилось. (не забудь подрезать его, в следующий раз) "Учителей" развелось, спокойно проехать нельзя , особенно в незнакомом городе.
СсылкаПожаловаться
николай гайдадин
как бы кто бы как угодно не подрезал-факт угрозы оружием налицо.Достал ствол-или арестовывай,или стреляй,а цирк с дебатами нечего устраивать.
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ГРЕБЕНЮК
Полностью поддерживаю Николая Гайдадина. Оружие достается из кабуры а чётко оговоренных случаях, про разговоры по телефону с наставленным на человека пистолетом, в инструкциях и законах нет ни строчки. Явный случай превышения должностных полномочий.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru