Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Volkswagen Jetta 1.6 MT
в 2015г. купил сей агрегат 2006 г.в. в компании, в которой работаю, общее впечатление при первой встрече на 3+, так меня это впечатление и держало все время владения. Машине было почти 9 лет...
2.7
4 ноября
Volkswagen Golf 1.8 75hp AT
машина прсто класс. тем кому повезло меньше. искренне сочувствую. машинка практически не подводила. летом ездит, зимой заводится. печка - ташкент!!! можно тюнинговать (на любителя), можно доветси до...
4.5
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 мая 2017 11:35, Новости

Новинки от Volkswagen: опубликован план на 2017 год

В ближайшие несколько месяцев Volkswagen представит сразу несколько новых моделей

Об этом стало известно после ежегодного общего собрания компании, где был представлен план развития марки на ближайший год.

Среди новинок компании будут такие важные, как новый «Туарег», небольшой кроссовер T-Roc. А еще ожидается премьера нового поколения Polo, хотя для нашего рынка это уже не слишком-то важная новость. Ведь речь сейчас идет о европейской версии хэтчбека Polo (у нас, напомню, ставка сделана на модель в кузове седан — его, кстати, скоро начнут продавать в Южной Америке под именем Virtus).

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
263
Рябов Илья
Не пойму, для чего такие споры, что лучше, что хуже. Для каждого товара найдется свой покупатель. Кому-то нравится одно,кому-то другое. У кого-то есть возможность купить то, у кого-то другое. Каждый сам решает какое авто лучше для него. Для меня вот главное в автомобиле надежность, комфорт, и экономичность. Поэтому у меня Королла 140 08г.в. двигатель 1,4. т.к. я не люблю гонять, и при обгонах я уверен, т.к. совершаю их в тех местах в которых данного двигателя хватает. Другим нравится драйв и они выбирают жесткую подвеску и мотор лошадей 150+. Вот и все.
СсылкаПожаловаться
Александр Елкин
в планах у VW вернуться на гидроавтоматы в место DSG.
СсылкаПожаловаться
Николай Елагин
Дороги, дураки, что ещё у нас есть?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru