Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Kia Sportage 2.0 MT 150hp
Не самая шустрая машина. Но порадовала крепкость бампера. Косуля не смогла разнести его вдребезги. Так одна фара и трещины. Зато лобовое стекло разочаровало маленький камушек на скорости 60 километров...
4.5
19 августа
Renault Sandero 1.4 MT
Автомобиль приобрели в декабре 2012 года в автосалоне. Комплектация 1.4, ГУР. Коврики, магнитолу покупали и устанавливали сами. ТО у официальных дилеров не проходил. Перед дальними поездками смотрел...
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2017 09:31, Новости

В шестой раз: в Беларуси снова подорожало топливо

Как и ожидалось, с 6 мая концерн «Белнефтехим» повысил стоимость бензина и солярки на АЗС

Cуббота встретила водителей новыми цифрами на информационных стойках заправок. При этом бензин и солярка до этого дорожали совсем недавно, 15 апреля, а нынешняя смена ценников стала уже шестой, если считать от начала текущего года. К стоимости литра топлива традиционно прибавили одну копейку, и теперь на заправках действуют следующие цены:

  • ДТ — 1 рубль 29 копеек,
  • АИ-92 — 1 рубль 17 копеек,
  • АИ-95 — 1 рубль 25 копеек
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
FENIX
Лучше бы своих тунеядцев в погонах сократили, а то ходят пузо вывалив и только и знают, что взятки брать, нажираться , как свиньи и ходят толпой, как стадо баранов. А как где требуется успокоить дебоширов, так попрячутся , как трусливые шакалы. Только и умею спрятаться за шлемы и щиты и хватают стариков и детей с женщинами. Уроды.
СсылкаПожаловаться
Юрий Побережский
"Уважаемые" как вы всех задрали!!!!!!Когда ж вам уже ХВАТИТ???????
СсылкаПожаловаться
Николай Слиж
А что комментировать. Я уже считаю жил при коммунизме. получал приличную зарплату, питался в ресторане , где комплексный обед стоил 40 копеек, пил газированную воду с автомата за 1 копейку стакан, 3 копейки стакан воды стоил с сиропом. Ездил отдыхать куда хотел и на чем хотел. Хлеб в столовых и ресторанах был бесплатный. Учеба во всех вузах бесплатная и еще платили студентам. Медицинское обслуживание и лечение бесплатно. Люди друг друга уважали, ходили друг к другу в гости. А что творится сейчас, вы прекрасно знаете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru