Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Skoda Octavia 1.4 TSI DSG
В общем автомобиль задуман не плохо. Сборка также не плохая. Вместительный салон, большой багажник.Если брать шкоду только на механике. Пробег с 2014г 146704км. в основном по асфальту. Сын учится в...
3.3
26 июня
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Отличить внешне Аутлендер НЬЮ 2017 от Аутлендер 2017 можно по плавнику на крыше. Изменения коснулись шумоизоляции, ходовой части, так и новой работой вариатора Джатко с 2 литровым двигателем (Mivec...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 мая 2017 09:31, Новости

В шестой раз: в Беларуси снова подорожало топливо

Как и ожидалось, с 6 мая концерн «Белнефтехим» повысил стоимость бензина и солярки на АЗС

Cуббота встретила водителей новыми цифрами на информационных стойках заправок. При этом бензин и солярка до этого дорожали совсем недавно, 15 апреля, а нынешняя смена ценников стала уже шестой, если считать от начала текущего года. К стоимости литра топлива традиционно прибавили одну копейку, и теперь на заправках действуют следующие цены:

  • ДТ — 1 рубль 29 копеек,
  • АИ-92 — 1 рубль 17 копеек,
  • АИ-95 — 1 рубль 25 копеек

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
FENIX
Лучше бы своих тунеядцев в погонах сократили, а то ходят пузо вывалив и только и знают, что взятки брать, нажираться , как свиньи и ходят толпой, как стадо баранов. А как где требуется успокоить дебоширов, так попрячутся , как трусливые шакалы. Только и умею спрятаться за шлемы и щиты и хватают стариков и детей с женщинами. Уроды.
СсылкаПожаловаться
Юрий Побережский
"Уважаемые" как вы всех задрали!!!!!!Когда ж вам уже ХВАТИТ???????
СсылкаПожаловаться
Николай Слиж
А что комментировать. Я уже считаю жил при коммунизме. получал приличную зарплату, питался в ресторане , где комплексный обед стоил 40 копеек, пил газированную воду с автомата за 1 копейку стакан, 3 копейки стакан воды стоил с сиропом. Ездил отдыхать куда хотел и на чем хотел. Хлеб в столовых и ресторанах был бесплатный. Учеба во всех вузах бесплатная и еще платили студентам. Медицинское обслуживание и лечение бесплатно. Люди друг друга уважали, ходили друг к другу в гости. А что творится сейчас, вы прекрасно знаете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru