Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
BMW X1 20i xDrive AT
Купил в январе 2015. Классный автомобиль! Удовольствие прилетает со всех сторон. Кайф в управлении не сравним ни с чем. Пишут тут люди про какие-то сверчки в салоне, про какие-то замены запчастей по...
5.0
18 декабря
BMW 5 520i 150hp MT
На момент покупки машины искал маленькую (по объему) япошку или что-нибудь из гольф-класса. На авторынке ничего стоящего не оказалось, либо не устраивала цена. Случайно увидел ЕЁ. Полностью черная...
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 мая 2017 13:35, Новости

В Нижнем Новгороде водитель BMW решил «поучить» школьный автобус

Белая иномарка в течение длительного времени преграждала путь автобусу, перевозившему детей. Инцидентом уже заинтересовались следователи

Дорожный инцидент с участием школьного автобуса и BMW произошел в Нижнем Новгороде еще 24 апреля. Однако широкую огласку случай получил недавно после того, как видеозапись случившегося была показана в эфире телеканалов. Сам владелец иномарки объяснил такое неадекватное поведение тем, что его обозвал водитель автобуса. Следственные органы по факту случившегося уже завели уголовное дело.

По версии следствия, 24 апреля 2017 года на улице Горького в Нижегородском районе Нижнего Новгорода водитель автомобиля BMW умышленно, из хулиганских побуждений видя и осознавая, что в автобусе находятся дети, на протяжении длительного времени подрезал и создавал аварийную ситуацию с автобусом. Действия водителя элитной иномарки создавали реальную угрозу жизни и здоровью детей.

По информации СМИ, за рулем белой иномарки находился 32-летний Артем Квасников. Как отмечает телеканал РЕН, мужчина, по всей видимости, считает, что может позволить себе опасные маневры: его отец — поставщик главной столовой ГИБДД области.

В беседе с телеканалом молодой человек, предварительно попросив не показывать лица, согласился объяснить свои безумные действия.

«Я сел в машину, хотел выехать с парковки, мне перегородил путь автобус, я попытался объехать авто, но водитель вышел и обозвал меня»,- рассказал автомобилист.

Насколько это объяснение удовлетворит правоохранительные органы — вопрос. В настоящее время Следственный комитет по Нижегородской области возбудил по факту произошедшего уголовное дело по статье 267.1 УК РФ (действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспортных средств). Отметим, что максимальное наказание по этой статье предусматривает лишение свободы на срок до двух лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
362
Вышняковский
Еще один ущербный на бмв....удар в челюсть да битой по стеклу доходчиво объясняют и ставят на место таких вот водятлов на бмв
СсылкаПожаловаться
Виктор Цаплин
Самое лучшее в данном случае, это увольнение папаши из органов навсегда. 40 минут умышленного создания аварийной ситуации для автобуса с детьми?!!!! Да и не важно для кого, главное умышленное действие. Что ж.. голосуйте дальше за нынешнюю власть.
СсылкаПожаловаться
Александр Емельянов
все ругают водителя бмв. он конечно отмороженный. 40 минут подрезать . но водитель автобуса тоже еще тот идиот. он детей возит должен быть сдержаным. какого он посылает матом. перегородил выезд со двора. прикрывается детьми урод. короче оба виноваты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru