Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября 2003 19:11, Новости

Подушка безопасности убила водителя

Суд г.Форт-Лаудердал во Флориде признал Ford виновным в ДТП с седаном Taurus, которое закончилось смертельным исходом. Ford приговорили к выплатам $3,3 млн. в пользу семьи жертвы.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Суд г.Форт-Лаудердал во Флориде признал Ford виновным в ДТП с седаном Taurus, которое закончилось смертельным исходом.    Инцидент имел место в марте 2000 года в Лаудердале, когда Мэйл Семиди, мать-одиночка 29 лет, столкнулась на скорости 9 миль в час (около 15 км/час) с бетонным заграждением.    Внезапно раскрывшаяся подушка безопасности ударила в грудь женщины и нанесла ей увечья, от которых та впоследствии скончалась.    Суд пришел к выводу, что система подушек безопасности на ее Ford Taurus 1996 года выпуска была неисправна.    В соответствии с вынесенным приговором автоконцерн должен будет выплатить сыну жертвы $3,3 млн., передает FreePress.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть