18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
3 мая 2017 11:04, Новости

В России появится новый крупный агрегатор такси

Новая компания, которая объединит сервисы такси "Сатурн", "Везет" и "Лидер", будет работать под брендом Fasten

Компании Fasten («Такси Сатурн», RedTaxi) и RuTaxi («Везет», «Лидер») объявили об объединении сервисов заказа такси, сообщает «Интерфакс».

Предполагается, что в единую акционерную структуру объединят сервисы такси «Такси Сатурн», RedTaxi, «Везет» и «Лидер». Владельцами компании станут основатель и гендиректор Fasten Евгений Львов, фонд UFG Private Equity и «ряд частных инвесторов».

Фото: Lori.ru
"Объединив две ведущие службы заказа такси в стране, Fasten наряду с Didi Kuaidi (Китай), Uber (США), Ola (Индия) и GrabTaxi (Сингапур) войдет в пятерку ведущих сервисов заказа такси в мире", - отмечается в сообщении Fasten. 

После объединения география такси-агрегатора Fasten будет включать порядка 120 городов России, а также Украину, США, Казахстан и Чехию. У компании не будет собственного автопарка. В системе зарегистрированы несколько десятков тысяч водителей по России, уточнили в Fasten.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Cheblia Cheblia
какое будущее у нас ? У наших детей ? когда ради денег становятся не людьми .а нелюдями.
СсылкаПожаловаться
1 2
Пользование таким агрегатором это как пойло непонятное пить.Желаю вам за страдания рабов водятлов в такси оказаться побыстрее в кресле-каталочке после того как тот уснет от ишачьей работы и тогда у вас будет время подумать.Бесплатный сыр--в мышеловке.Берегите себя
СсылкаПожаловаться
седой
Смоленск...стараюсь ездить на "Везёт"..но в 90% срыв заказов..приходится альтернатива "Максим"..разница около 10р...кстати сервиса цивильного нет нигде..срывали 2 конторы сразу заказы легко .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru