В США выставили на продажу «очень красивый» Pontiac

По мнению владельца автомобиля, привнесенные им элементы дизайна сделали машину по-настоящему красивой. Впрочем, с этим утверждением сложно согласиться…

Тюнингованный автомобиль Pontiac Firebird Trans Am 1987 года выпуска выставил на продажу житель города Канзас-Сити. За 30-летнее транспортное средство мужчина хочет $6500, указывая на то, что машина по-настоящему эксклюзивная.

content image for: 64690

Уникальным и красивым, как считает владелец, этот Pontiac делает неповторимый дизайн. Однако, как отмечает Carscoops, некоторые из пользователей Сети посчитали машину просто ужасной и отвратительной.

Например, на капоте автомобиля нанесен странный рисунок с надписью «Smile Now, Cry Later», что в переводе на русский язык означает «Улыбайся сейчас, а плачь потом». По мнению владельца, этот слоган должен вселять вдохновение.

content image for: 64690

Куда интереснее дела обстоят в салоне. Мужчина зачем-то полностью избавился от родной отделки интерьера автомобиля, заменив все на материал, напоминающий обивку старого дивана. Дополняет картину в салоне синий руль и коврики с расцветкой под зебру.

content image for: 64690

Продавец уверяет, что автомобиль находится в идеальном состоянии и вполне подходит для каждодневных поездок на работу.

Подпишитесь на нас