21 июня
Chevrolet Niva 1.7 MT
Машина куплена в марте 2017. Пробег 12 тыс.км Огромные люфты в трансмиссии, стуки при переключении передач, воет передний мост под нагрузкой, что говорит о плохом качестве регулировки главной пары на...
2.7
21 июня
Mitsubishi Eclipse Cross 1.5 T CVT
Владею авто более месяца. Динамичный автомобиль. Броский дизайн. Спортивная история от одноименного седана. Сборка - Япония.
4.8
Все отзывы
14 ноября 2003 12:42, Новости

GM стал резидентом КНР

Китайское представительство GM-China первым среди иностранных автопроизводителей получило лицензию на торговые операции и готовится заключить контракты на $1,3 млрд.
Контракты будут подписаны в рамках уже достигнутых договоренностей GM с местными партнерами о производстве и дистрибьюции продукции GM на территории Китая в 2004-2005 г.г.    В частности, планируется подписать соглашение на $400 млн. с местным автопроизводителем Shanghai-GM, в котором General Motors контролирует 50%. Оно предполагает освоение и запуск в производство 13 тысяч новейших моделей GM, включая седаны Cadillac CTS и родстеры XLR.    Как стало известно, в рамках этого соглашения предусматриваются поставки 4500 новейших моделей Cadillac CTS, внедорожников SRX, родстеров XLR и следующего поколения люксовых седанов STS.    Еще одно соглашение с тем же автопроизводителем предполагает поставки комплектующих на общую сумму $700 млн. для производства в Китае седанов Buick Regal и микроавтобусов Buick GL8 на базе Pontiac Montana.    Кроме того, запланированы поставки еще 1000 комплектов других моделей GM, которые предназначены к сборке на других китайских автозаводах.    Одновременно GM заявил о начале строительства собственной дилерской сети в Китае по поставкам и продажам своего люксового брэнда Cadillac.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru