Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 апреля 2017 20:08, Новости

В США бензин оказался дешевле, чем в России

Как показало исследование Bloomberg, в первом квартале 2017 года средние цены на бензин на заправках США стали ниже российских

В первом квартале галлон (3,785 литра) автомобильного бензина на американских заправках стоил $2,57, в то время как на российских — $2,58. Впрочем, если измерять в литрах, бензин и в России, и в США стоит одинаково — $0,68 (38 рублей).

При этом эксперты агентства Bloomberg отмечают, что Россия является крупнейшим добытчиком нефти на планете, а потому внутри страны бензин продаётся по сравнительно низким для мирового уровня ценам.

Впрочем, нельзя забывать, что уровень доходов российских и американских автомобилистов, мягко говоря, отличается. Так, в США средняя месячная зарплата находится на уровне $3 263 долларов, а в России — $570. Так что для заокеанских водителей бензин оказывается вшестеро доступнее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
448
S.T.A.L.K.E.R.
Наше грёбанное правительство никак не набьёт свои карманы, у нас последнии копейки отбирают, уроды одним словом, зарплаты, чёрные пенсии гроши, зато чурок спасаем (сирия) и хохлов кормим(крым и донбасс)
СсылкаПожаловаться
Юрин Сергей
Зарплата и пенсия в США тали ниже российских (цены на бензин на заправках США стали ниже российских) ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ НОВОСТЬЮ НОМЕР 1!!!!, а так очередное подтверждение что правительство имеет народ!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дельфин
А ведь наверное мы сами, виноваты в этом. Вот если утром в понедельник не вышли бы все на работу, то заправки потеряли бы прибыль, а так же все предприятия на которых мы с вами трудимся. Вспоминая 85 года разговор с оычными американцами. Говорят, странный вы народ, у вас когда повашают цены на продукты вы бежите в магазин, а мы выходим на улицу. Наверное в этом есть доля правда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru