18 января
Geely MK 1.5 MT
На авто езжу больше года .второй владелец ' те неисправности после старого владельца устранил.пробле​м нет .все устраивает.един​ственно покраска кузова , оставляет быть лучше.надо постоянно удалять...
4.8
18 января
Land Rover Discovery 2.7 TD AT
машина хорошая ездил в Абхазию 2016г. в Адлер 2017г за рулем один. 2200км в один конец мне 60 лет машиной доволен. Езжу без напряжений. бывшие машины мицубиси паджеро. вольвою. мерс320. ниссан...
4.8
Все отзывы
23 апреля 2017 20:08, Новости

В США бензин оказался дешевле, чем в России

Как показало исследование Bloomberg, в первом квартале 2017 года средние цены на бензин на заправках США стали ниже российских

В первом квартале галлон (3,785 литра) автомобильного бензина на американских заправках стоил $2,57, в то время как на российских — $2,58. Впрочем, если измерять в литрах, бензин и в России, и в США стоит одинаково — $0,68 (38 рублей).

При этом эксперты агентства Bloomberg отмечают, что Россия является крупнейшим добытчиком нефти на планете, а потому внутри страны бензин продаётся по сравнительно низким для мирового уровня ценам.

Впрочем, нельзя забывать, что уровень доходов российских и американских автомобилистов, мягко говоря, отличается. Так, в США средняя месячная зарплата находится на уровне $3 263 долларов, а в России — $570. Так что для заокеанских водителей бензин оказывается вшестеро доступнее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
448
S.T.A.L.K.E.R.
Наше грёбанное правительство никак не набьёт свои карманы, у нас последнии копейки отбирают, уроды одним словом, зарплаты, чёрные пенсии гроши, зато чурок спасаем (сирия) и хохлов кормим(крым и донбасс)
СсылкаПожаловаться
Юрин Сергей
Зарплата и пенсия в США тали ниже российских (цены на бензин на заправках США стали ниже российских) ВОТ ЭТО БЫЛО БЫ НОВОСТЬЮ НОМЕР 1!!!!, а так очередное подтверждение что правительство имеет народ!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Дельфин
А ведь наверное мы сами, виноваты в этом. Вот если утром в понедельник не вышли бы все на работу, то заправки потеряли бы прибыль, а так же все предприятия на которых мы с вами трудимся. Вспоминая 85 года разговор с оычными американцами. Говорят, странный вы народ, у вас когда повашают цены на продукты вы бежите в магазин, а мы выходим на улицу. Наверное в этом есть доля правда.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru