Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля 2017 14:11, Автошоу, Шанхай 2017

Toyota намекнула на Camry «для нас»

На то, какой будет новая Camry для азиатских рынков, указывает концепт под названием Toyota Fun
2 декабря
Toyota RAV4 2.0 152hp MT
Эксплуатирую машину с декабря 2010 г. Общее впечатление на 100. Коробка механика. Расход по зиме 9,6 л./100. Был проверен в тяжёлом солонце на охоте после дождя. Вытянул как что есть, при чём не на...
4.5
11 марта
Toyota Vista 2.0 i 16V
Хотелось бы поскороснее коробку передач. Зачем так спрятали стеклоочистител​и, зимой не возможно достать из под капота. Жесткая подвеска, буквально чувствуешь себя в спортивном авто. В остальном...
4.3
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Если рассматривать нынешнее поколение Toyota Camry, то версии для Америки и Азии отличаются весьма серьезно — и внешностью, и интерьерами, и моторами. При этом седаны, которые продаются на территории Таможенного союза и выпускаются на заводе под Санкт-Петербургом, аналогичны китайским машинам.

Как выглядит новая Toyota Camry для рынка США, мы знаем после январского автосалона в Детройте, и поэтому ждали, что в Шанхае покажут сразу серийную версию «нашей» модели. Но не сложилось — японцы ограничились лишь показом концепта Fun, который, впрочем, довольно сильно похож на серийную заокеанскую сестру.

Из отличий перечислим другую форму оптики (и фары, и фонари сделаны более узкими, что добавило агрессии), переместившуюся на бампер площадку для заднего номера, а также несколько иную линию остекления. Скорее всего, этими мелочами «азиатка» и будет отличаться от «американки».

В любом случае, тойотовцы не планируют затягивать выход новинки, так что серийную Camry нового поколения мы увидим совсем скоро, буквально через несколько месяцев, хотя российский офис пока предпочитает не афишировать грядущее обновление популярного семейства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Брат Димона пикимона
Тоесть в России автомобили для нищих и недоразвитых .
СсылкаПожаловаться
Брат Димона пикимона
Вторая машина у супруги таета королла 1,6 больше не куплю гроб на колесах . После своего мерседеса сел чуть ни охринел погремушка зимой вообще ездить невозможно тоскает ее по дороге колейность чувствует как балерина . В мороз хрен нагреешь сидишь по сорок минут ждешь когда стекла оттают . Толи дело меренок завел пять минут и поехал сам рулит сам ровняет вот вам и задний привод .
СсылкаПожаловаться
Алексей
Сколько людей, столько и мнений. Моё мнение: вполне приличный дизайн. Сейчас катаю Камри 16-го года, как только появится в продаже новый кузов, обязательно возьму. И не надо тут рассказывать про немцев и т.д., про их сдержанность и космическую эргономику. В их адрес могу сказать, что симпатично смотрятся и не более. А самый главный козырь у Камри- это её цена, качество и надёжность. Есть авто лучше, но там и цена в разы выше.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru