Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
21 февраля
SsangYong Kyron 2.3 AT
Машина покупалась для поездок на дачу. Только АБС. Жалею, что поддался на уговоры жены и взял автомат. Требовать драйва от машины за 860000р смешно. Для 2-х тонн движок слабоват и автомат тупит. Застр...
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2003 13:28, Новости

Seat готовит удлиненную версию однообъемника Altea

Руководство испанской компании Seat решило прислушаться к мнению потенциальных покупателей, посчитавших компактный однообъемник Seat Altea слишком маленьким, и разработать специальную удлиненную версию этой модели. Специально для тех, кто в подобных автомобилях ценит их практичность и функциональность.

Как ожидается, показ новой модификации Altea состоится на одном из крупных европейских автосалонов ближайшего будущего. Помимо изменившихся габаритов новинка сможет также похвастать более функциональным салоном и возросшим комфортом для пассажиров заднего сиденья. Стоит также отметить, что пока не ясно, какая именно модификация Seat Altea в итоге попадет в серийное производство. Не исключено, что будет налажен выпуск обеих версий, которые будут отличаться комплектацией, и будут ориентированы на разные группы покупателей.

Отметим также, что в недрах испанской компании идут также работы над созданием замены модели Seat Toledo. По предварительной информации, появление такого автомобиля на рынке состоится уже в ближайшие 18 месяцев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть