Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2017 13:15, Автошоу, Шанхай 2017

Бренд от Geely и Volvo представил свой первый седан

Компания Lynk&Co, входящая в состав китайского концерна Geely, покажет в Шанхае концептуальную модель своего первого седана 03
5 мая
Volvo XC60 2.4 D5 185hp AWD MT
Обязательно куплю,когда появится в салоне...Обязат​ельно куплю,когда появится в салоне...Обязат​ельно куплю,когда появится в салоне...Обязат​ельно куплю,когда появится в салоне...Обязат​ельно куплю,когда...
5.0
2 апреля
Volvo 740
Настояшее шведское качество, очень надежный автомобиль. Скорость 180 по трассе без проблем, плюс идеальная управляемость. Оцинкованный кузов (машине больше 20 лет только недавно начала ржавчина чуток...
4.5
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Первый седан премиального бренда Lynk&Co будет построен на платформе CMA, разработанной Geely и Volvo. Напомним, что на этой же агрегатной базе будут созданы новые Volvo XC40 и S40. Ожидается, что серийную версию Lynk&Co под индексом 03 разработают уже к следующему году.

фото: Carscoops

Предполагается, что седан 03 получит бензиновые двигатели объемом 1,5 и 2,0 литра. Кроме того, будет доступна версия и с гибридной установкой, включающей в себя 1,5-литровый турбодвигатель и электромотор, суммарно выдающие 250 л.с.

фото: Carscoops

В салоне седана Lynk&Co 03 установят цифровую приборную панель и большой сенсорный дисплей мультимедийной системы. Из сервисов помощи водителю в новинке будет доступна функция круиз-контроля, кругового обзора, датчики предотвращения столкновения, а также система автоматического экстренного торможения.

фото: Carscoops

Напомним, что презентация новой марки Lynk&Co и ее первого автомобиля кроссовера 01 состоялась осенью 2016 года. Все модели производителя будут носить названия 01, 02, 03 и т.д. Их планируется продавать по твердо закрепленным ценам и в единственной фиксированной комплектации. Выбирать клиенту позволят только двигатель и трансмиссию.

Первым рынком, где появятся машины новой марки, станет Китай, а затем география продаж расширится Америкой и Европой. Доставлять свежекупленный автомобиль клиенту планируется силами курьеров, а вот сервисом будут заниматься дилеры Volvo.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Влад Осипов
Молодчики
СсылкаПожаловаться
Виктор Абрамов
самрату хударову....у меня был СААБ 9-5 семь лет...так вот, запчасти на него дешевле только у Опеля...( к примеру брал АКПП за 25000+8установка)...совет...если не знаете как и где покупать запчасти, то не вводите народ в заблуждение и не говорите с умным лицом о дороговизне в обслуживании...если нет денег,катайтесь на жигулях. То же касается и тех "умников", которые не имея хорошего авто стараются обос....ть их. К примеру, сейчас уже 8 лет езжу на Кадике SRX//.проблем ноль....ступицы беру по 95 баксов....умники пишут что цена им 30000.
СсылкаПожаловаться
GK
Мне нравится, как про Volvo рассуждают те, кто на них не ездит... Очень похоже про "фанатов" iPhone. Я езжу на Volvo v50 уже 10 лет! Машиной доволен. за 10 лет только замена бензонасоса, подшипника ступицы и передних амортизаторов. Пока машина была на гарантии - обслуживался у оф. диллеров - не скажу, что дороже чем у европейских марок. у неофициалов - в 2 раза дешевле. Когда менял ремень ГРМ - у официалов вышло даже дешевле. У Volvo даже в бюджетных авто все сделано как в премиум-классе. Я от машины не устал. Все нравится. Новый ХС 90 мне не понравился задом... слабоват он дизайном на задок! )) Родственники купили от машины в восторге!!!! а вот новые V90 и S 90 - красавцы!!!!! жаль, что при таком курсе доллара не по карману. Когда придет время менять машину - эта пока ездит и ездит... буду брать s 60.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru