Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 апреля 2017 13:15, Автошоу, Шанхай 2017

Бренд от Geely и Volvo представил свой первый седан

Компания Lynk&Co, входящая в состав китайского концерна Geely, покажет в Шанхае концептуальную модель своего первого седана 03
18 ноября
Volvo S80 2.4 170hp MT
очень силен в людях дух противоречия когда говорят не надо так делать обязательно сделают. а юпель он и есть юпель , так называют это авто многие кто пользовался этой маркой. мой опыт ремонта и...
5.0
11 апреля
Volvo XC70 2.5 T AWD AT
Хороший, надежный, и безопасный автомобиль для семьи. Единственная машина которая понравилась и мне и жене. Очень удобен в путешествиях, салон трансформируетс​я в течении нескольких секунд образуя...
4.5
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Первый седан премиального бренда Lynk&Co будет построен на платформе CMA, разработанной Geely и Volvo. Напомним, что на этой же агрегатной базе будут созданы новые Volvo XC40 и S40. Ожидается, что серийную версию Lynk&Co под индексом 03 разработают уже к следующему году.

фото: Carscoops

Предполагается, что седан 03 получит бензиновые двигатели объемом 1,5 и 2,0 литра. Кроме того, будет доступна версия и с гибридной установкой, включающей в себя 1,5-литровый турбодвигатель и электромотор, суммарно выдающие 250 л.с.

фото: Carscoops

В салоне седана Lynk&Co 03 установят цифровую приборную панель и большой сенсорный дисплей мультимедийной системы. Из сервисов помощи водителю в новинке будет доступна функция круиз-контроля, кругового обзора, датчики предотвращения столкновения, а также система автоматического экстренного торможения.

фото: Carscoops

Напомним, что презентация новой марки Lynk&Co и ее первого автомобиля кроссовера 01 состоялась осенью 2016 года. Все модели производителя будут носить названия 01, 02, 03 и т.д. Их планируется продавать по твердо закрепленным ценам и в единственной фиксированной комплектации. Выбирать клиенту позволят только двигатель и трансмиссию.

Первым рынком, где появятся машины новой марки, станет Китай, а затем география продаж расширится Америкой и Европой. Доставлять свежекупленный автомобиль клиенту планируется силами курьеров, а вот сервисом будут заниматься дилеры Volvo.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
68
Олег Смирнов
Ну может и скрестили, Но хочется узнать, а когда наконец Жигули скрестят хоть с чем нибудь))))....
А эта бричка, ну авто как авто, ничего нового,- моторчик, четыре колеса, багажник и салон. Главное что бы не ломалась, ехала бодро, и в салоне было удобно. "Конь" он и в Африке "Конь" . Да и самая классная авто, это Своя))))
СсылкаПожаловаться
Влад Осипов
Молодчики
СсылкаПожаловаться
Виктор Абрамов
самрату хударову....у меня был СААБ 9-5 семь лет...так вот, запчасти на него дешевле только у Опеля...( к примеру брал АКПП за 25000+8установка)...совет...если не знаете как и где покупать запчасти, то не вводите народ в заблуждение и не говорите с умным лицом о дороговизне в обслуживании...если нет денег,катайтесь на жигулях. То же касается и тех "умников", которые не имея хорошего авто стараются обос....ть их. К примеру, сейчас уже 8 лет езжу на Кадике SRX//.проблем ноль....ступицы беру по 95 баксов....умники пишут что цена им 30000.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru