Новый Citroen C5 Aircross сфотографировали накануне премьеры

Пока французы публикуют тизерные изображения будущей премьеры, фотошпионам удалось сделать фотографии новинки во всей красе

Фотоснимки нового кроссовера Citroen, премьера которого должна состояться в ближайшее время на автосалоне в Шанхае, опубликовали сразу несколько автомобильных сайтов и форумов. Известно, что автомобиль, который будет предназначен, в первую очередь, для китайского рынка, получит название C5 Aircross. Как пишет Carscoops, новая модель кроссовера будет собираться локально на модульной платформе EMP2.

content image for: 64534

Под капотом C5 Aircross, скорее всего, будут доступны два мотора: 1,6-литровый мощностью 167 л.с. и двигатель объемом 1,8 литра отдачей 204 л.с. Оба силовых агрегата будут работать в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Выпускаться кроссовер будет только в переднеприводной версии.

content image for: 64534

Сообщается, что на рынок Китая C5 Aircross доберется уже к концу этого года. По информации СМИ, сборка кроссоверров также будет налажена и на мощностях во Франции. Таким образом, не исключено, что C5 Aircross также будет доступен и европейцам.

Отметим, что буквально несколько дней назад Citroen опубликовал официальные тизерные изображения будущей премьеры.

content image for: 64534
Подпишитесь на нас