Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
В январе 2017 года взамен Кашкая 2011 г.в. 2 литра, полный привод вариатор комплектация SE+( пробег был 77 000 нареканий на машину не было ) взял Кашкая 2016 2 литра, полный привод комплектация SE , р...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 ноября 2003 20:18, Новости

Hyundai перепутали с Volkswagen

“В Германии опять есть настоящий народный автомобиль!” - так решил представить немцам свою "ударную" модель малолитражки Getz южнокорейский концерн Hyundai.
Корейцы заявили, что хотят обновить имидж Getz и сделать акцент на соответствии этого автомобиля национальным чертам немцев: особом отношении к качеству техники и рачительности в финансах.    Все бы ничего, но только "народный автомобиль" по-немецки звучит как Volkswagen. Поэтому немецкому автопроизводителю новая реклама Hyundai не понравилась.    Немецкий концерн обвинил корейцев в том, что под видом рекламы они хотят запустить настоящего "троянского коня", который введет в заблуждение покупателей и отпугнет от настоящей продукции VW традиционных приверженцев этой известной немецкой марки.    Volkswagen пригрозил корейцам судебным разбирательством. Немцы намерены потребовать от Hyundai впредь никогда не использовать словосочетание "народный автомобиль" в своих рекламных целях на немецком рынке.    Судя по реакции Hyundai, корейцы готовы пойти на уступки. Но они уже достигли своего, "ведь до сих пор о Hyundai в Германии вспоминали крайне редко", отмечает немецкая Wolfsburger Allgemeine.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть