Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Chevrolet Aveo 1.2 72hp MT
Общее впечатление хорошее- только защита задевает на грунтовке и зимой во дворах. Неудобен звуковой сигнал- не сразу попадешь, при поворотах обзорность не очень. Устраивает багажник- при...
3.8
15 ноября
Chevrolet Aveo 1.2 84hp MT
Брал в 2010 году после ВАЗ-2115. Всей семье очень понравилась. Неприхотливая, без вычурностей, рабочая лошадка. Ездили на юг(2000 км) 2 раза. Машина ни разу не подвела. Салон не скрипит. Немного...
3.3
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 апреля 2017 10:18, Новости

Chevrolet рассказал о спортивной версии внедорожника Tahoe

Производитель пообещал, что «прокачанный» автомобиль сможет разгоняться до «сотки» чуть менее, чем за 6 секунд

Компания Chevrolet представила для своих больших внедорожников Tahoe и Suburban новый спортивный пакет RST Package — Rally Sport Truck. Ожидается, что публичная премьера автомобилей состоится через неделю во время автосалона в Нью-Йорке.

Обе модели Tahoe и Suburban RST получили выхлопную систему Borla, которая, как уверяет производитель, обеспечивает дополнительную мощность порядка 7-10 лошадиных сил, шестипоршневую тормозную систему Brembо, 22-дюймовые колеса, другую решетку радиатора и рейлинги на крыше.

Производитель также предложит пакет Performance Package для Chevrolet Tahoe RST. Эта версия будет комплектоваться 6,2-литровым мотором V8 в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Максимальная отдача силового агрегата составит 420 л.с. Как уверяет Chevrolet с этим пакетом автомобиль сможет разогнаться до 100 км/час всего за 5,7 секунды.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
Bremen
Зачем Тахо разгонять за 5,7 сек.? Этот аппарат для обычной плавной езды. Да он и так хорошо разгоняется.
СсылкаПожаловаться
Николай Батиенко
нет на него денег
СсылкаПожаловаться
_MiR_
в начале он стоит, как 1000 жигулей, а после того, как хозяин подсчитывает в какие ср-ва обходится ему этот холодильник на собственном ходу, он продаётся, как новая Шнива!
Такая же ситуёвина сейчас с Кайенами. Пажалста, Кайен - 301 л.с., 60 килорублей в год за то, что он просто стоит в гараже, а все расходные и вытекающие в выхлопную трубу ещё около 200 килорублей. Ну и на х р ен такая машина нужна?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru