Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 ноября 2003 13:09, Новости

Премьера универсала Volvo V50 состоится в декабре

Неожиданную премьеру приготовила шведская компания Volvo, запланировав официальный показ новейшего универсала Volvo V50 на декабрь текущего года. Премьера автомобиля, по информации издания AutoExpress, пройдет в рамках международного автошоу в Болонье.
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Напомним, что модель V50 построена на той же платформе, что и новейший седан Volvo S40 и получит схожий дизайн кузова и аналогичное оформление интерьера. От седана новинка позаимствует и набор моторов, включающий в себя современные бензиновые и дизельные двигатели, как атмосферные, так и с турбонаддувом, объемом от 1,6 до 2,4-литра. Кроме того, универсал будет предлагаться в двух исполнениях – переднее- и полноприводном. Топ-версия новинки Volvo V50 T5 получит 220-сильный турбомотор и систему полного привода.

Не смотря на скорую премьеру, в продаже новый универсал Volvo появится лишь в будущем году. Точные сроки появления новинки и ее стоимость пока не называются. Известно лишь то, что конкурировать автомобиль будет с Alfa Romeo 156 Sportwagon и Audi A4 Avant.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть