26 ноября
BMW X5 30i 231hp AT
автомобиль куплен в америке в южном штате,поэтому нет подог.сидений,н​о есть панорамная крыша и спорт.пакет, до этого был х5 4.4,но был продан из-за непомерного расхода топлива и преклонного возраста...
4.5
27 марта
BMW M3
Суперррр тачка, лучшая! Маша, ты дура!
4.5
Другие отзывы о BMW Все отзывы
13 ноября 2003 08:06, Новости

BMW бронировала внедорожник X5

Уже в самое ближайшее время компания BMW начнет продажи специальной бронированной модификации своего внедорожника BMW X5. Эта новинка получила название BMW X5 4.4i Security
Уже в самое ближайшее время компания BMW начнет продажи специальной бронированной модификации своего внедорожника BMW X5. Эта новинка получила название BMW X5 4.4i Security и стала первым бронированным полноприводным автомобилем в специализированном каталоге немецкой компании.

Главной особенностью новой модификации X5 является то, что бронирование автомобиля происходит во время его сборки, что не только повышает надежность защиты, но и сохраняет все гарантийные обязательства производителя. Программа бронирования X5 включает в себя защиту от пуль 44 калибра, а также специальные трехслойные стекла и шины, не боящиеся проколов.

Никакие другие спецификации бронированного внедорожника по традиции не сообщаются. Известно лишь то, что в комплектацию автомобиля будут входить специальные динамики на боковых зеркалах, позволяющие общаться пассажирам X5 с внешним миром, а также специальная система, привлекающая внимание в случае атаки на автомобиль.

Отметим также, что все покупатели бронированных автомобилей BMW могут заказать специализированный курс, обучающий вождению такого автомобиля, а также поведению в чрезвычайных ситуациях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru