Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 ноября 2003 11:03, Новости

Новый внедорожник Hyundai получит имя Tucson

Представители компании Hyundai официально объявили о том, что новый внедорожник этой марки, появление которого запланировано на будущий год, получит имя Hyundai Tucson.
Представители компании Hyundai официально объявили о том, что новый внедорожник этой марки, появление которого запланировано на будущий год, получит имя Hyundai Tucson. По их словам, это будет традиционно качественно качественный и надежный автомобиль с невысокой ценой, не уступающий по своим потребительским качествам более престижным моделям.

Будущая новинка позиционируется как более доступная и менее крупная, чем внедорожник Hyundai Santa Fe, модель. Предполагается, что Hyundai Tucson будет доступен как в передне-, так и в полноприводном варианте. В базовой модификации этот автомобиль будет комплектоваться четырехцилиндровым мотором, а топ-версия получит более мощный шестицилиндровый двигатель.

Представители компании также отметили, что прототип нового внедорожника уже был продемонстрирован крупнейшим дилерам Северной Америки на специальном закрытом мероприятии.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть