16 июня
УАЗ Patriot 2.7 MT
Порулив на тестдрайвах и на соседском окончательно понял что не моё. Слишком кондовый грузовик, а не внедорожник. Более - менее нормально едет с дизелем (раньше был итальянский вроде, теперь ЗМЗ) и...
2.8
24 августа
УАЗ 31514 2.4 D
Авто брали в салоне 2006 году с неприхотливым двигателем Andoria 4ct90. Сразу были видны сколы на дверях у ручек. на задней двери. Левая передняя дверь плохо закрывалась. Менеджер сказал что "...
3.3
Другие отзывы о УАЗ Все отзывы
3 апреля 2017 17:00, Новости

Новый грузовичок УАЗ: до конвейера остался последний шаг

В интернете появилась очередная фотография нового УАЗ «Карго», на этот раз — с Дмитровского полигона

Напомним, что машина на фотографии — это «тяжёлая» (полной массой 3,5 тонны и грузоподъёмностью 1 500 кг) версия грузовичка УАЗ «Карго», которая, как неоднократно сообщалось ранее, должна стать своеобразным ответом Ульяновского автозавода газовской «Газели».

Снимок, как отмечает сообщество «Российский Автопром_Russian Cars Industry», сделан несколько дней назад — новый «Карго» проходит на полигоне НАМИ сертификационные испытания. При этом важно отметить, что при проведении таких тестов автомобили должны иметь статус серийных или предсерийных, то есть собранных по основной технологии.

Это значит, что процесс постановки новинки на производство вышел на финальную прямую, и, как только УАЗ получит для грузовичка ОТТС («Одобрение типа транспортного средства» — документ, подтверждающий, что автомобиль соответствуют стандартам Таможенного союза), модель выйдет на рынок.

По информации «Авто Mail.Ru», сборка первых серий будущего конкурента «Газели» намечена на апрель 2017 года. По предварительным данным, коммерческий автомобиль будет выпускаться и в заднеприводном, и в полноприводном исполнениях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
Легионер
Будет продаваться. Зимой с легким грузом по заснеженным улицам не будет замены. Газели , FAW , BAW, портеры без загрузки буксуют на ровном месте. После разгрузки выехать не можешь. А у УАЗа полный привод и комфортнее головастика все-же. Есть авто лучше , но и этот а/м сдвиг вперед. Молодцы . Чем выше конкуренция среди 1.5 тонников тем лучше. Они хоть что-то делают , улучшают . Будет успех. Как бы "знатоки " не клеймили .
СсылкаПожаловаться
Вадим Застрялин
Фатальная ошибка руководства УАЗа еще аукнется огромными проблемами - через пару тройку лет с даты начала продажи сего "чуда" мы еще увидим летящие головы конструкторов и менеджеров данного предприятия а так же огромные долги и первостраничные новости о плачевном состоянии завода УАЗ
СсылкаПожаловаться
Михаил Новосельцев
Очень интересный вариант. Я бы взял, как раз ремонт в доме делать надо, а на грузовых такси разориться можно. А на выходных кроссач в кузов закатил и на тренировку в любую погоду за город. Песня! Блин, а реально интересный вариант вырисовывается.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru