Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 апреля 2017 10:11, Новости

Tesla отчиталась о рекорде в первом квартале

Принадлежащая Илону Маску компания заявила о рекордных показателях по итогам первых трех месяцев 2017 года

Производитель электрических автомобилей компания Tesla поставила в первом квартале 2017 года более 25 000 своих машин, сообщает BBC. По сравнению с первыми тремя месяцами 2016 года компания отмечает рост на 70%, что делает поставки первого квартала этого года рекордными.

Таким образом, как отмечает издание, Tesla удается восстановить свои позиции после того, как в конце прошлого года поставки автопроизводителя упали на 9%.

Tesla была основана в 2003 году и находится под контролем предпринимателя Илона Маска, который также владеет ракетно-космической фирмой SpaceX. На прошлой неделе стало известно, что китайская компания Tencent Holdings приобрела 5% акций Tesla почти за $1,8 млрд.

В ближайшее время производитель намерен вывести на рынок свой первый «самый доступный» электрический автомобиль Tesla. Предполагается, что Model 3 поступит в продажу уже в этом году по цене в $35 000, что почти вдвое дешевле существующих моделей Tesla.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
49
Дмитрий
Уверен 2017 год станет прорывом в экономических показателях Тесла. А все спептики усохнут.................прогресс не остановить.
СсылкаПожаловаться
tatiana shevertalova
Тесла как раз для России хороша! Запаса хода только вёрст на 600, наверное. А больше в день и не проедешь и не надо даже.
СсылкаПожаловаться
joy be
У тебя и машины то и нет.А то наверное в морозы просто так снимают аккумуляторы с машин, наверное чтоб с тяжестями побегать.Сказочник
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru