Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 августа
Skoda Superb 2.8 AT
Впечатлений от машины масса, большая машина.... очень БОЛЬШАЯ. Для семьи очень приемственна, но лучше ездить не за рулём а на заднем сиденье в качестве пассажира. Ускоряется вполне шустро не смотря...
4.5
30 сентября
Skoda Octavia 1.6 102hp MT
Купил с нуля в салоне. Салон качественен. Все удобно. Раз в год менял лампочки ближнего света (говорят у япов вообще не перегорают). И проходил ТО по плану (только фильтры и масло, и через 2 года...
4.3
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2017 15:10, Новости

Skoda начала официальные продажи обновленной Octavia

На российском рынке модель будет доступна в кузове лифтбек и универсал

Skoda объявила о начале продаж в России новых Octavia и Octavia Combi. Как следует из сообщения производителя, в кузове лифтбек модель будет доступна по цене от 940 000 рублей, универсал — от 1 207 000 рублей.

Для новых Осtavia доступна линейка из трех бензиновых двигателей. Агрегат 1.6 MPI (110 л.с.) предлагается с 5-ступенчатой механикой и 6-диапазонным автоматом, версии 1.4 TSI (150 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.) сочетаются с 6-ступенчатыой механикой и 7-ступенчатым преселективом DSG. Для полноприводных моделей доступны мотор 1.8 TSI (180 л.с.) и трансмиссия DSG-6.

В базовой комплектации новая Octavia оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями, выполненными по технологии LED. В России в число дополнительных опций входят адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, система контроля слепых зон и выезда с парковки задним ходом, ассистент движения по полосе, система контроля дистанции спереди Front Assist, а также многофункциональное рулевое колесо с подогревом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
143
Basy
Заметили что реклама по ТВ осталась от предыдущей модели, только морду новую нарисовали в видеоредакторе, причем очень топорно и неестественно.
СсылкаПожаловаться
igor антонов
авто как авто но вот цена это изменение существенное
СсылкаПожаловаться
Екатерина Стерльцова
Ну начали и начали, не вижу общественного резонанаса.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru