Skoda начала официальные продажи обновленной Octavia

На российском рынке модель будет доступна в кузове лифтбек и универсал

Skoda объявила о начале продаж в России новых Octavia и Octavia Combi. Как следует из сообщения производителя, в кузове лифтбек модель будет доступна по цене от 940 000 рублей, универсал — от 1 207 000 рублей.

content image for: 64376

Для новых Осtavia доступна линейка из трех бензиновых двигателей. Агрегат 1.6 MPI (110 л.с.) предлагается с 5-ступенчатой механикой и 6-диапазонным автоматом, версии 1.4 TSI (150 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.) сочетаются с 6-ступенчатыой механикой и 7-ступенчатым преселективом DSG. Для полноприводных моделей доступны мотор 1.8 TSI (180 л.с.) и трансмиссия DSG-6.

content image for: 64376

В базовой комплектации новая Octavia оснащается светодиодными дневными ходовыми огнями и задними фонарями, выполненными по технологии LED. В России в число дополнительных опций входят адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, система контроля слепых зон и выезда с парковки задним ходом, ассистент движения по полосе, система контроля дистанции спереди Front Assist, а также многофункциональное рулевое колесо с подогревом.

Подпишитесь на нас