Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Forester 2.5 CVT
Не смотря на не большой пробег выводы сделаны.Как было так и осталось-Автомо​биль отличный! На зависть злопыхателям)))​ Теперь Субару,Субару и только Субару!!!
5.0
23 августа
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
вазы 5 и 7 отличные машины до сих пор на их езжу хоть и шкоду новую купил а на их привык
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 июня 2017 19:00, Новости

Назначен новый глава ГИБДД России

Президент России Владимир Путин назначил нового главного гаишника

Начальником Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД стал Михаил Черников. Ранее генерал-майор полиции Михаил Черников возглавлял управление МВД по Хабаровскому краю.

Напомним, что предыдущий руководитель Госавтоинспекции Виктор Нилов был отправлен в отставку 29 марта. Причина увольнения Нилова в тексте соответствующего указа не называлась.

Виктор Нилов занимал свой пост с 2011 года. Причин, по которым было принято решение о его увольнении, может быть несколько. По одной из версий, увольнение Нилова может быть связано с предстоящей реформой ГИБДД — есть версия, что ведомство перестанет существовать как самостоятельное подразделение и войдет в состав патрульно-постовой службы.

По другим сведениям, увольнение Нилова произошло по естественным причинам — из-за достижения предельного возраста пребывания на госслужбе. «Ему уже дважды продлевали срок службы, тогда как служат до 60 лет. Ему недавно исполнилось 62 года. Нужно запускать более молодых», — говорил RT экс-глава Госавтоинспекции России Владимир Федоров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
ПАЛЫЧ
А люди на гражданке приходят домой и спят в обнимку с бабой ,у них есть выходные,для проведения с семьёй,есть праздники.А люди в форме служат и ночами,представь я каждую четвертую ночь из 30 лет не спал,у людей в форме почти нет времени быть в выходные и праздники с семьёй.И самое главное,что можно уйти на службу и не вернуться!!!-Вот поэтому и платят больше,чем простым работягам! А если ты скулишь,что тебе мало платят-так иди работай,а не стучи здесь по клаве! Мне когда не хватало денег,я не ныл,а брал инструмент и занимался ремонтом авто и деньги всегда были-зато не было свободного вренени вообще! Поэтому у меня сейчас пенсия 27 тыс ,а у многих зарплата в разы меньше! И уйдя 12 лет назад на пенсию,я еще 9 лет работал механиком на гражданке и сейчас ,если есть необходимость ремонтирую авто. Кто хочет работать,тот работает!
СсылкаПожаловаться
Д.Ю.
кроме заслуг ему надо сдать нормы гто как такой служитель закона сможет догнать преступника?
СсылкаПожаловаться
Валерий Жилов
Что не гаишник, то морда, хрен обскачешь, ну кто знает какой корм им выдают...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru