17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
17 июня
Hyundai Getz 1.4 MT
Пронырливый, рабочий ослик, кушает мало, некапризничает,​ и опрятно выглядит. Салон очень вместительный ,а главное удобная торпедо (ровный столик, под ноутбук, планшет и прочей мелочевки ,можно с...
4.5
Все отзывы
23 марта 2017 20:00, Новости

Сбербанк: сотрудницы не крали деньги, чтобы купить Ferrari

В компании заявили, что работницы компании не обворовывали клиентов, чтобы обзавестись итальянским суперкаром

Менеджеров по работе с клиентами одного из московских отделений Сбербанка Марьям и Тамиллу Дадашевых, которые также приходятся друг другу родными сестрами, задержали в автосалоне во время покупки нового Ferrari, написала сегодня газета «Коммерсант».

Как считают следователи, за пару дней до этого они сняли и обналичили со счетов одного из клиентов 40 млн рублей. По неподтвержденным данным, в общей сложности девушки планировали украсть до 4 млрд рублей. В отношении сестер возбудили уголовное дело по факту особо крупного мошенничества (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Первоначально сообщалось, что за несколько дней до покупки иномарки сестры Дадашевы провернули крупную аферу. По предварительным данным, девушки сняли деньги со счетов фирм-клиентов и «провели операцию по обналичиванию». Эти средства якобы ушли на счета фирм-однодневок, откуда и попали сестрам.

Однако, как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальное сообщение Сбербанка, в самом банке считают, что Дадашевы не обворовывали клиентов: «Данная информация не соответствует действительности. Какая-либо угроза счетам клиентов Сбербанка отсутствует».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
273
dmitrieva_valja
Кто же признает что к него сперли чужие деньги!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ткаченко
К сожалению Сбербанк поддерживает государство и на все его махинации даже в суде стараются "закрывать" глаза, да и законы принимаются по сути людей от банка не защищают, а наоборот усугубляют положение в пользу банка... пример взял кредит под залог имущества(бизнес ипотека, не выплатил, так банк имущество не стал продавать(залог) , а положил свою "лапу" на все имущество должника согласно принятому новому закону.....и более того оценку приложил с ложными данными чем обесценил имущество раза в 4....вот так и живем как у нас часто любят говорить в правовом государстве, вот только право и прав по сути то и нет...
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Ткаченко
да и кредит обещали под 12,5%, а пока оформлялась сделка и внесли задаток, а это 2,5 мл. руб. проценты стали 16,48%... и позиция банка не нравится проценты отказывайтесь но задаток то теряется...вот и не возвратный кредит .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru