Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября
Lexus ES 2.0 AT
Пересел с ешки, немецкий автопром мягко говоря разочаровал. Взял бомж-комплектац​ию, т.к. там есть все необходимое для водителя. Японцы молодцы, авто практично, экономично и комфортно. На праздники 1,2...
4.8
21 сентября
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Надежный но не комфортный, хотя уже привык, каждое лето ежу в отпуск, минимум по 2000 км. в одну сторону.
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 марта 2017 18:40, Новости

В Минске избили дворника, который пожаловался на автомобилиста

Мужчина вызвал эвакуатор на перегородивший проезд автомобиль и получил кулаком по лицу от разгневанного владельца машины

Валентин Пономарев, дворник ЖЭУ № 9 Фрунзенского района Минска, очищая придомовую территорию от мусора, увидел припаркованный прямо посередине проезда белый Volkswagen Polo и сигналящий неподалеку мусоровоз, который, как показали жильцы дома, не может собрать мусор из-за этого автомобиля.

Как утверждают местные жители, автомобилист вот уже несколько месяцев подряд оставлял машину прямо на «пятачке» разъезда во дворе, игнорируя просьбы других автовладельцев и дворника переставить машину — из-за этого водителю мусоровоза приходилось таскать мусорные контейнеры до грузовика и обратно.

Дворник, потеряв терпение, вызвал на владельца «Фольксвагена» милицию, сообщив, что автомобилист нарушает правила парковки не впервые. Однако владелец автомобиля, посчитал виновным именно дворника и решил устроить «разборки», причём на помощь мужчине пришла... его супруга.

Его машину уже должны были забрать. Приехал эвакуатор, только начали грузить - выскакивает он. В одних штанах и майке. Видимо, ему кто-то сообщил, что машину забирают [...]. О чем они там разговаривали, я не знаю, но машину почему-то не забрали. Вот тогда-то он и пошел разбираться со мной. Сказал, что научит меня, как надо себя вести
Валентин Пономарев
дворник ЖЭУ №9 Фрунзенского района Минска

Как уверяет дворник, разъярённый мужчина избивал его руками, а жена воспользовалалсь электрошокером. Пострадавший снял побои и написал заявление в милицию. Учитывая, что Валентин — инвалид детства, страдающий сложным пороком сердца, травмы головы могут непредсказуемо повлиять на состояние его здоровья.

Как сообщает портал Blizko, в опорном пункте милиции №141 начали разбирательство по этому делу, в настоящий момент устанавливается личность автовладельца. Валентин, однако, в справедливость не верит, вспоминая, что машину нарушителя по непонятной причине не эвакуировали.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Серыч
У подобных водителей нужно отбирать права с конфискацией автомобиля.
СсылкаПожаловаться
П. Эдик
Темные люди в России с культурной точки зрения, кругом кулаки, биты, кастеты, стресс и мордобои в местах отдыха, при дтп, дикий народ короче.
СсылкаПожаловаться
Валерий Беренцов
Вот таких негодяев на местах кто то покрывает, а молва о беззаконии разносится СМИ и народ негодует, на митинги идет, на милицию зуб точит. А той же милиции беззаконие бы своевременно наказывать - и на митингах бы работы убавилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru