Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2003 15:23, Новости

Ford отзывает 250 тысяч Windstar

На последних модификациях минивэнов Ford Windstar (фото) существует опасность разблокировки съемных пассажирских сидений в салоне в случае столкновения.
Отзыву подлежат 257 119 автомобилей Ford Windstar 2001-2003 г.г. выпуска, соответствующее предписание вынесла Национальная администрация США по безопасности на транспорте (NHTSA).    На сегодня никаких инцидентов, связанных с данной неисправностью, не зафиксировано, заявил официальный представитель Ford Гленн Рэй. По его словам, случаев разблокировки сидений не зафиксировано и на внутренних испытаниях минивэнов, которые Ford в обязательном порядке проводит с каждой моделью прежде, чем предложить ее на рынке.    Концерн направил письмо-запрос в NHTSA с просьбой представить технологию испытаний, которая позволила выявить даную неисправность.    Одновременно представитель концерна заявил, что согласно предписанию NHTSA концерн оповестит всех владельцев своих минивэнов и произведет на них бесплатную замену замков сидений.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть