26 августа
Toyota Hilux 2.5 D 4WD MT
Авто для России...подойдёт не всем!
4.7
4 октября
Toyota Camry 2.4 167hp AT
Черный боинг. Вальяжно, надежно. На момент покупки меньше 2-х лет было и пробег меньше 42000. Продажа при пробеге к 167000 и без малого 8 лет. Едет...
4.3
Другие отзывы о ToyotaВсе отзывы
17 марта 2017 14:59, Новости

Фото дня: в Казахстане на утилизацию сдали Toyota Land Cruiser

Владелец Toyota Land Cruiser 80 решил не восстанавливать внедорожник, а сдать немолодую машину на металлолом

К сожалению, вечных автомобилей не существует, поэтому даже известным своей надёжностью моделям по прошествии определённого времени приходится отправляться на свалку — в Атырау на автомобильное кладбище привезли некогда легендарный Toyota Land Cruiser 80.

Как сообщает портал Колёса.kz, машина 1996 года выпуска принадлежала юридическому лицу. В августе 2016 года владельцы приняли решение списать побитый жизнью внедорожник, когда поняли, что восстановление не имеет смысла.

В пункт приёма автохлама «Крузак» доставили буквально на днях. За некогда дорогой экземпляр хозяева получили всего 150 тысяч тенге(около $500) — видимо, фирме не захотелось продавать «Тойоту» по запчастям, хотя это могло принести куда больше денег.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
116
Светлана
Речь шла о сумме налога на транспорт. Я его просчитала согласно данных, указанных выше. Поэтому я знаю, о чем говорю. В характеристики двигателя не выдавалась. Поэтому - вопрос не ко мне.
СсылкаПожаловаться
Genadiy M
2-е десятилетие 21 - го века и Лада, наконец-то, получит дисковые тормоза, да и то как опцию.
СсылкаПожаловаться
рома
Конечно не так, передок и панель как на vx turbo, а двери собачника как на обычном, либо сборная, либо из эмиратов, какой то подвох точно есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru