Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Great Wall M2 (Hover M2) 1.5 MT
Проехал Крым,Кавказ,зол​отое кольцо, Астрахань, Белоруссию с семьёй удобно комфортно-надеж​но. На рыбалку, в деревню без проблем не опасаясь дождя на просёлке.
4.7
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 марта 2017 09:22, Новости

Полиция задержала водителя, наехавшего на ребенка для «воспитания»

В Следственном комитете России пообещали, что теперь «воспитательные меры» будут применены к самому мужчине со стороны следствия и суда

Сотрудники полиции задержали Владимира Бельского, который подозревается в наезде автомобилем на ребенка и применении в отношении него насилия, говорится в сообщении Следственного комитета РФ. Бельского уже отправили к следователю, где с ним будут проведены необходимые следственные действия. Ранее СК России по Ленинградской области квалифицировал действия мужчины как хулиганство.

В СК особо отмечают, что Бельский вместо того чтобы добровольно явиться к следователю и «признать свои жестокие и вызывающие действия, скрылся и раздавал комментарии в СМИ, пытаясь оправдаться и опровергнуть то, что зафиксировано камерой видеонаблюдения и уже проведенными следственными мероприятиями».

В рамках расследования уголовного дела следствие также проверит действия и бездействие сотрудников полиции на поступившее к ним первоначальное сообщение о преступлении. Установлено, что полицейские, которые выезжали на место происшествия, не разобравшись в ситуации, отпустили подозреваемого. Кроме того, в органы полиции в этот же день из больницы поступила телефонограмма о получении травм ребенком, но полицейские соответствующих мер не приняли.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2653
Violetta
Откуда такая уверенность про пенопластовые пульки. Пенопласт вообще не долетел бы никуда. Слишком легкий материал для стрельбы. Поэтому не надо недооценивать И если вы сам водитель то должны понимать, когда боковым зрением вы видите что в вас целятся ? Я думаю это очень неприятно,от кого бы это не исходило.
СсылкаПожаловаться
Violetta
И безнаказанность порождает в последсвии возможность и дальше проделывать такие по мнению некоторых оппонентов "шалости" только может быть уже и не очень "безобидные"
СсылкаПожаловаться
Violetta
На счет Льва Дурова про камнями по машинам - история преувеличена, по-скольку во времена его детства и машин было не так много. Тоже и про Боярского и камнями по машинам. Не более чем Ваши фантазии. Все шалости хороши в меру! Когда они не представляют больших проблем окружающим. В противном случае - детская комната милиции! И хорошо если из хулиганов вырастет Боярский или Дуров, но это скорее исключение из правил.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru