17 декабря
Mercedes-Benz Sprinter 213 CDI L1H2 MT
в перевозках работаю давно, а вот ездить на спринтере начал совсем недавно, илюзий от громких имен и марок давно не испытываю, все машины имеют нед...
2.8
10 января
Mercedes-Benz Sprinter 216 CDI L1H1 AT
Работаю на спринтере 2016 российской сборки дизельном пассажирском, машину не обслуживаю, так как не моя, но ухаживаю и все поломки знаю. Начал раб...
2.7
Другие отзывы о Mercedes-BenzВсе отзывы
11 марта 2017 11:03, Новости

Самый дорогой Mercedes: ориентировочная цена более 2,2 млн евро

Новый Mercedes обещает стать самым дорогим серийным авто этой компании

По данным TopGear, стоимость гиперкара, который пока носит кодовое название Mercedes-AMG Project One, составит 2,275 млн евро, причем это без учета налогов.

Информации о машине пока немного. Известно, что всего будет сделано 275 таких Project One — первая должна быть собрана в 2019 году. Кроме того, представители немецкой компании рассказали, что Mercedes-AMG Project One станет машиной, которая получит максимальное количество технологий из Формулы-1. По словам главы отделения AMG Тобиаса Моерса, это будет формульный болид, на котором можно будет ездить по дорогам общего пользования.

В частности, в движение эта машина станет приводиться мотором V6 объемом 1,6 л, который можно будет раскручивать до 11 тыс. об/мин. Кроме того, появятся электродвигатели с «самыми дорогими аккумуляторами на планете».

Ожидается что суммарная мощность Project One составит около 1000 л.с. «Я не говорю, что это будет самый мощный автомобиль на планете, я не гонюсь за максимальной скоростью», — пояснил господин Моерс.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Игорь Ермишев
Вы себе двигатель от формулы1 представляете? В не разогретом состоянии это один большой кусок металла! прежде чем завести его, его разогревают, что бы зазоры стали рабочими, после этого в него вливают разогретое масло, и только после этого запускают. И это я упрощенно написал. Всё намного сложнее в реальности. Вы себе можете представить такую процедуру для поезди вечером в клуб? Я нет.
СсылкаПожаловаться
Дима Башкиров
Я владелец япа, а не немецкой го мно во зки.
СсылкаПожаловаться
Пронин Николай Геннадиевич
За такие деньги лучше вертолёт купить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто