Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля
Mercedes-Benz C 180 122hp AT
Было много машин разных штук 10 но мерс отличный аппарат за 1 год эксплуатации ни разу не подвел, на дороге не оставил, с обьемом 1,8 бензина расходует нормально 7-8 литра на 100, масло от замены...
4.3
20 мая
Mercedes-Benz E 200 AT
Давно хотел купить "глазастика", но как-то все не было свободных денег и возможности. Его форма кузова понравилась с первых дней выпуска, оборачивался чуть-ли не за каждым 210. А тут в конце...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 марта 2017 11:03, Новости

Самый дорогой Mercedes: ориентировочная цена более 2,2 млн евро

Новый Mercedes обещает стать самым дорогим серийным авто этой компании

По данным TopGear, стоимость гиперкара, который пока носит кодовое название Mercedes-AMG Project One, составит 2,275 млн евро, причем это без учета налогов.

Информации о машине пока немного. Известно, что всего будет сделано 275 таких Project One — первая должна быть собрана в 2019 году. Кроме того, представители немецкой компании рассказали, что Mercedes-AMG Project One станет машиной, которая получит максимальное количество технологий из Формулы-1. По словам главы отделения AMG Тобиаса Моерса, это будет формульный болид, на котором можно будет ездить по дорогам общего пользования.

В частности, в движение эта машина станет приводиться мотором V6 объемом 1,6 л, который можно будет раскручивать до 11 тыс. об/мин. Кроме того, появятся электродвигатели с «самыми дорогими аккумуляторами на планете».

Ожидается что суммарная мощность Project One составит около 1000 л.с. «Я не говорю, что это будет самый мощный автомобиль на планете, я не гонюсь за максимальной скоростью», — пояснил господин Моерс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Игорь Ермишев
Вы себе двигатель от формулы1 представляете? В не разогретом состоянии это один большой кусок металла! прежде чем завести его, его разогревают, что бы зазоры стали рабочими, после этого в него вливают разогретое масло, и только после этого запускают. И это я упрощенно написал. Всё намного сложнее в реальности. Вы себе можете представить такую процедуру для поезди вечером в клуб? Я нет.
СсылкаПожаловаться
Дима Башкиров
Я владелец япа, а не немецкой го мно во зки.
СсылкаПожаловаться
Пронин Николай Геннадиевич
За такие деньги лучше вертолёт купить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru