Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа
Nissan Qashqai 1.6 2WD CVT
Прекрасная машина, расход топлива маленький, бака по трассе хватает на 900 км, рекорд 1003 км. Достаточно вместительный, 4 человека могут достаточно комфортно ехать несколько часов. За 100 000 км...
4.3
24 августа
УАЗ Patriot 2.7 MT
Купил Патриот после трёх тест-драйвов у оф. диллера в августе 2016 года. Обошелся с кредитами, скидками и страховками в 830 тыс. руб. Комплектация - Лимитед , 135 л.с. бензин, механика. Цвет...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 марта 2017 11:51, Новости

В Москве судебные приставы ищут человека с дуршлагом на голове

Судебные приставы Москвы заявили, что они разыскивают Андрея Филина – человека, который должен ездить за рулем автомобиля с… дуршлагом на голове

По данным агентства «Москва», на нем «висит» неоплаченный более двух лет назад штраф на сумму 3000 рублей.

Во время загрузки произошла ошибка.

Напомним, что сейчас Андрей Филин является единственным в России водителем, который имеет фотографию в правах с дуршлагом на голове. И он надел его не просто так — господин Филин заявляет, что он член «Русской Пастафарианской Церкви Макаронного Пастриархата». Это пародийная религия, основанная в 2005 году жителем США в знак протеста против изменения школьной программы в американском штате Канзас.

В прошлом году, после того как Филин получил права, замначальника ГИБДД России Владимир Кузин уверял, что этому гражданину придется ездить за рулём с дуршлагом на голове постоянно.

В следующий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, изымут права. Потому что фотография будет не соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой.
Владимир Кузин
замначальника ГИБДД РФ

При этом сам Андрей Филин говорит, что он не знал ни о каком штрафе. И оплатить его не может, так как его нет в базе данных.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
356
Юрий Карпунин
А если придёт ещё какой с детским горшком на голове ,то что,тоже будут идти у него на поводу и делать снимок.Тогда и в паспорте надо меняет фото.
СсылкаПожаловаться
виктор свойкин
В наше время-такое фото западло было...
СсылкаПожаловаться
Михаил Топтыгин
Что за бред пишут - "В следующий раз его остановят, и если он будет без дуршлага на голове, изымут права. Потому что фотография будет не соответствовать действительности. Пусть он носит теперь дуршлаг постоянно с собой." А если он бороду отрастит или рубашку другогоцвета оденет - тоже ездить нельзя будет?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru