19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
20 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Это у меня второй Кэдди, после седана СТC. В том - наслаждение. В этом - удовольствие. В отличие от СТС, в SRX 3.0 271 л/с 2013 г.в., нет DVD, TV-тюнера и аналоговых часов , но, в целом, кроссовер в...
4.7
Все отзывы
1 марта 2017 09:59, Новости

СМИ опубликовали видео перепалки главы Uber c водителем сервиса

Спор между гендиректором сервиса и водителем завязался на тему снижения тарифов Uber

Видеозапись инцидента опубликовало агентство Bloomberg, сообщает «Газета.ru». На записи видно, как гендиректор Uber Тревис Каланик едет на автомобиле сервиса в компании двух девушек, рассуждая о том, что он пытается сделать каждый год для компании трудным. «Если все идет легко, значит, я работаю недостаточно усердно», — говорит он.

В момент, когда Каланик хочет выйти из машины (с 4 минуты), водитель начинает жаловаться ему на снижение цен сервиса, при улучшении качества обслуживания. Каланик парирует тем, что вынужден идти на это из-за конкурентов и если бы он не вел такую политику, то конкуренты, в частности сервис Lyft, обошли бы его.

«Я потерял $97 тыс. из-за тебя. Я обанкротился из-за тебя. Да-да. Ты продолжаешь менять [тарифы] каждый день», — приводит «Газета.ru» слова водителя к Каланику. Затем они продолжили спор о ценах на Uber Black: водитель сервиса заявил о постепенном снижении цен, а глава компании назвал эту информацию чепухой.

«Знаешь, что? Некоторые люди просто не готовы взять ответственность за свои же действия. Они готовы обвинять в этом других. Удачи!» — выпалил Каланик, после чего вышел из автомобиля.

По информации Bloomberg, впоследствии водитель поставил Каланику как пассажиру одну звезду. На следующий день после публикации видео, уточняет издание, глава Uber разослал письмо, в котором принес извинения лично водителю и сотрудникам компании за свое поведение.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Вадим Ялилов
А морду бить нельзя. Это бизнес, ничего личного. И девушка у ген дира есть, две! Или сколько там. И денег у него все больше и больше. Что вы завидуете? Все по закону. При капитализме все так и должно быть: богатые богатеют, бедные, или лучше сказать, нище роды вроде меня например, все беднеют. Мы в капитализме, друзья! Всех поздавляю!
СсылкаПожаловаться
жека Кривошеев
Если миллиард таксистов будут работать за бакс , то сколько будет получать Каланик?!
СсылкаПожаловаться
сергей сергеев
Правильно зачем много,это опт миллион "таксеров уберистов" с каждого по 50 центов да каждый день, и жизнь удалась, а если завидно придумай сам а-ля убер..... хотел бы я посмотреть на этого араба если бы он был на месте ген.дир Каланика
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru